?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что России придется отказаться от размещения некоторых производств на Украине в случае, если украинская сторона подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом.


"Мы не сможем размещать там некоторые "чувствительные технологии", нам придется их полностью локализовать на территории Российской Федерации. Это означает проблемы, связанные с будущим авиапрома, космического сотрудничества и много другого«, — цитирует чиновника РИА Новости.
Кроме того, Рогозин призвал ЕС не дразнить Украину и Молдавию, ведь даже в случае подписания соглашения об ассоциированном членстве примкнуть к Евросоюзу страны все равно не смогут: «Скорее всего, они никогда не вступят в Европейский Союз. Мы призываем ЕС не подогревать наших партнеров, чтобы они совершали необдуманные поступки. Не вешать, как у известного домашнего животного, морковку перед носом, при том, понимая, что морковку он никогда даже и лизнуть не сможет, но будет все время идти за этой морковкой вперед».

Неужели все, кто стремятся в Европу - ослы? Астахов, Исаев, Тимченко... Вот это признание вице-премьера.

Comments

( 6 комментариев — Свидетельские показания )
glebbagrov
Nov. 14th, 2013 07:56 am (UTC)
А вы еще не отказались? тогда дебилы, страна УКР идет прямым ходом в европу
(Deleted comment)
ms_marple
Nov. 14th, 2013 08:38 am (UTC)
Скажет, что это была не морковка:)
puritan_n
Nov. 14th, 2013 09:05 am (UTC)
Стандартная игра Украины: шантажировать тех и этих, чтобы побольше получить. Геополитическое положение позволяет.
И мне им трудно что-то возразить: они преследуют свои интересы. Зачем им дорогущий газ от путинских торгашей, если можно покупать такой же, но гораздо дешевле и безо всякого российского шантажа о вступлении в таможенный союз?
А вот с Тимошенко... Скажите, а какой она на самом деле национальности? Вот если посмотреть её фотографии... Нет не нынешние, а когда она была без косы в короткой тёмной стрижке начальницей украинского газа. По-моему, не совсем украинка, нет? Я особ с такой внешностью видел в разных странах. Не удивлюсь, если выяснится, что её даже пластические операции сделали.
Хотя, впрочем, возможно, я и ошибаюсь: все они - украинки. :-)
ivan_kiselev
Nov. 14th, 2013 09:13 am (UTC)
Одно я не могу понять - зачем ЕС Тимошенко?
ms_marple
Nov. 14th, 2013 09:16 am (UTC)
Это принципиальный вопрос о проверке лояльности руководства Украины. Индикатор, так сказать
ivan_kiselev
Nov. 14th, 2013 09:43 am (UTC)
Очень странная проверка.
ЕС, по крайней мере открыто, всегда проповедовала законность и "работу в правовом поле".
Тимошенко осуждена и не существует никакого решения судов высшей инстанции, которое бы это решение отменяло.
(У меня нет мнения виновата Тимошенко или нет. Речь не об этом.)
Но получается, что ЕС призывает Украину нарушить закон. Точнее, призывает принять закон ( о лечении осуждённых за рубежом) по своей указке.
В самом сложном положении оказывается, по-моему, Янукович. Не приняли такой закон - он сатрап, приняли такой закон - он слизняк.
Может всё это делается чтобы дискредитировать и убрать с политической арены Януковича? А заодно с ним и влияние всех пророссийских настроений ослабить?
( 6 комментариев — Свидетельские показания )