?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Преступление дяди Сэма

Отец американской актрисы Бриттани Мерфи обвинил власти США в причастности к смерти своей дочери. По мнению Анджело Бертолотти, агенты спецслужб отравили 32-летнюю артистку за ее поддержку людей, неугодных правительству, пишет Daily Mail.



Б.Мерфи скончалась в декабре 2009г. в своем доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа. По официальным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной остановки сердца актрисы стало воспаление легких, осложненное передозировкой лекарственных препаратов на фоне железодефицитной анемии.

В Департаменте здравоохранения Лос-Анджелеса тогда предположили, что пневмонию у Б.Мерфи мог вызвать грибок в ее доме, однако эта версия не была официально подтверждена.

Тем не менее 87-летний А.Бертолотти подозревает, что смерть его дочери была насильственной, поэтому в прошлом году он добился через суд, чтобы тело Б.Мерфи эксгумировали. Образцы ее тканей, крови и волос были направлены на независимую экспертизу.

Ученые установили, что уровень содержания 10 тяжелых металлов в организме Б.Мерфи в момент смерти в разы превышал безопасный максимум, установленный Всемирной организацией здравоохранения. Специалисты компании Carlson, проводившие тесты, предположили, что эти вещества оказались в теле актрисы, т.к. она была отравлена.

А.Бертолотти также утверждал, что незадолго до смерти Б.Мерфи агенты спецслужб взяли его дочь под наблюдение: за ней следили в том числе с использованием вертолетов, ее телефоны прослушивались, а возле дома дежурили шпионы.

По словам мужчины, причиной такого давления стало то, что Б.Мерфи поддержала актрису Джулию Дэвис, которая вступила в противостояние с властями. Дж.Дэвис ранее работала в пограничной службе США и нашла доказательства того, что потенциальные террористы проникают на территорию Штатов с помощью коррумпированных американских таможенников. В ответ власти начали расследование против самой Дж.Дэвис, обвинив ее во внутреннем терроризме.

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
piplanin
Nov. 19th, 2013 10:57 am (UTC)
"Б.Мерфи скончалась в декабре 2009г. в своем доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа."
------------
"Казалось бы,при чем здесь Путин?"(с)
puritan_n
Nov. 19th, 2013 11:17 am (UTC)
Это не единственное преступление США.
( 2 комментариев — Свидетельские показания )