?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Comments

( 5 комментариев — Свидетельские показания )
(Deleted comment)
ms_marple
Nov. 21st, 2013 06:22 am (UTC)
Вот этим мы должны, видимо, гордиться
(Deleted comment)
tdutybz50
Nov. 21st, 2013 10:54 am (UTC)
Плять! Опять во всем совок виноват! Поразительное лицемерие. Уж более двадцати лет заправляют всем и вся контора ВШЭ, в которой заседают ярые антисоветчики и поборники либеральной экономики, а шишки до сих пор получает совок. Ублюдочная экономика и политическая жизнь современной России - это результат полного отхода от социализма, который в какой-то степени, но существовал в СССР. В Советском Союзе такого рода преступления, которые совершаются сейчас (дело Астраханского губернатора, Сердюкова, Васильевой и прочее) - не существовало! Никому не позволялось красть в таких масштабах, и в депутатском корпусе не было миллионеров, ворья и жулья.
(Deleted comment)
tdutybz50
Nov. 21st, 2013 12:05 pm (UTC)
Вертикаль, выстроенная Путиным, не имеет никакого сходства с тем, что было в СССР. Повторюсь, ВШЭ изначально создавалась в противовес ГОСПЛАНУ и главной задачей которой ,стал отход от социализма и перевод экономики в колониальную и подчиненную западным корпорациям. Будь ваш Путин хоть на йоту коммунистом, то никогда бы олигархи не назначили его президентом. И свою вертикаль Путин выстроил в точном соответствии с нравами и устоями Средневековой феодальной Европы, со всеми атрибутами той эпохи: феодалы, вассалы, парламент, работающий в интересах буржуя, вмешательство и доминанта в жизни страны церкви, упадок наук и культуры, религиозное мракобесие, полную подчиненность всех структур в свое управление и т.д. Вот уж чего не было и не могло быть в Советском союзе.
И Конституцию писали, любезные вам, антисоветчики. Кушайте ее на здоровье!
(Deleted comment)
tdutybz50
Nov. 21st, 2013 12:36 pm (UTC)
Это не давняя мечта КГБ, как таковой, а отдельных людей, которые в конечном итоге захватили лакомые куски бывшего богатства СССР. Критика СССР в их устах, не что иное, как страх возвращения назад и расплата за мародерство. Независимо от того, кто и как относится к той эпохе - это надо понимать и не вписываться в хор антисоветчиков, хотя бы из соображений чистоплотности.
orlengos
Nov. 21st, 2013 09:06 am (UTC)
Назначенные Кремлём оппозиционеры!
( 5 комментариев — Свидетельские показания )