?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я маме расскажу!

Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Литвы Далей Грибаускайте (Dalia Grybauskaite) сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России, сообщила в пятницу BNS советник литовского президента.

"Украина не устояла перед экономическим давлением и шантажом. Ей грозили ограничить импорт торов в Россию, особенно компаний Восточной Украины, где сконцентрирована основная часть промышленности, в которой заняты сотни тысяч людей. Считается, что Украина понесет миллиардные убытки. Такие причины своего решения назвал президент Янукович во время телефонной беседы с президентом на этой неделе", - сказала BNS Нялюпшене.

"Таким образом, мы видим союзы, которые создаются нецивилизованными средствами давления, и такие союзы не могут быть долговечными", - сказала президентский советник.

Высокая политика, что и говорить. А кому и на кого может пожаловаться Владимир Путин?:)

Comments

( 8 комментариев — Свидетельские показания )
daniel_grishin
Nov. 22nd, 2013 11:19 am (UTC)
а товарищ Си Цзиньпин трубку не берет?
celesto
Nov. 22nd, 2013 11:28 am (UTC)
Привет . Тебе кто снится, Путин или Янукович? А может сало? Не боись, не расскажу никому. Даже маме:)
leshiy_1978
Nov. 22nd, 2013 11:47 am (UTC)
Какая плохая Россия, отстаивает свои экономические интересы и сохраняет рабочие места украинцам.
mnester2000
Nov. 22nd, 2013 11:50 am (UTC)
В первых вариантах этой новости о шантаже ни слова....только слово "давление" упоминается. Попозже, я думаю, добавятся факты пыток Януковича и его зомбирование Кремлем, ну, это нормально. Тем не менее, Януковичу сейчас что-то надо петь европейцам, вот и вертится, бедолага. Очень жалко, что Украина с еэсом не женится - все, кому не лень, говорят о кошмарах и коллапсах, экономической смерти хохляндии от такого альянса.... Но лучше уж один раз увидеть, чем сто раз услышать
quarante_quatre
Nov. 22nd, 2013 11:57 am (UTC)
принуждение к дружбе..
erovobian
Nov. 22nd, 2013 01:01 pm (UTC)
Тяжело Януковичу в роли Буридианова осла.
mefed47
Nov. 22nd, 2013 04:17 pm (UTC)
Помнится, перед началом ввода войск коалиции в Ирак наши ВОЕННЫЕ эксперты предрекали затяжную войну с многочисленными жертвами среди западного воинства. Мол, армия Саддама Хусейна многочисленна и хорошо вооружена. Прогнозы обернулись пшиком. Хотелось бы посмотреть, что станет с украинской экономикой после Ассоциации с ЕС на фоне апокалиптических прогнозов наших ЭКОНОМИЧЕСКИХ экспертов.
sawely
Nov. 23rd, 2013 12:52 am (UTC)
"украина не устояла"? да ему просто голову пообещали отрезать украинские "бизнесмены", вот и весь секрет.)))
( 8 комментариев — Свидетельские показания )