?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Кубани прощались с легендарным губернатором Николаем Кондратенко. Фотографии: В Краснодаре простились с Николаем Кондратенко © Владимир Аносов, ЮГА.ру



Фотогалерия тут.

Вот некоторые его цитаты:

«Читайте газеты Кубани, чтобы видеть, где он — сионизм. […] А какое национальное богатство преумножать? Чем жить? Проституцией? С нею протянешь не долго […] Геноцид, преступность, убийства, решетки… Разве так жить можно? Если были ГУЛАГи, так то ж, мол, где-то, когда-то. А теперь мы все в ГУЛАГах живем, укрепившись решетками и думаем, что каждый из нас спасется в одиночку».

«Опомнитесь, русские, вы вымираете! А вам твердят, что выживаете. […] Смотришь порой на бывших первых секретарей, а ныне преуспевающих дельцов, и думаешь: где же ты, такой уродище, родился?!»

«Придать сегодня событиям на Кавказе окраску казачьей экспансии — значит развязать бойню. Каждая гора будет десятилетиями стрелять в наших детей и внуков за ошибки, допущенные нами».

Кстати, по 282-й статье его никто не привлекал... Что позволено Юпитеру

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
roskatov
Nov. 26th, 2013 12:58 pm (UTC)
Легендарный губернатор Николай Кондратенко-опередил своё время лет на 20 и в этом его трагедия.Хорошо,что земляки и его наместник сумели оценить заслуги Батьки.Ткачёв достойный приемник!
( 2 комментариев — Свидетельские показания )