?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В день двенадцатилетия Партии, 1 декабря, будут организованы личные приемы в региональной общественной приемной председателя «Единой России» и во всех общественных приемных местных отделений Партии муниципальных районов Калужской области, сообщает в пятницу, 29 ноября, ER.RU.

Напомним, что ранее 27 ноября в Калуге в рамках празднования 12-летия Партии тематические приемы провели депутат Государственной Думы Юрий Волков, председатель Законодательного Собрания Калужской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин, заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области, руководитель региональной общественной приемной Партии Галина Донченкова, руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Сергей Петкевич.

Аналогичные встречи с гражданами проведут депутаты «Единой России» регионального и местного уровня 1 декабря. В частности, в региональной общественной приемной в Калуге с жителями города встретится заместитель секретаря регионального отделения Партии Галина Донченкова. Для калужан будет проведен тематический прием по вопросам ЖКХ с участием депутатов Законодательного Собрания области, городской Думы и первого заместителя городского головы Калуги Павла Суслова. В районах области приемы граждан пройдут с участием депутатов всех уровней в своих округах.

Каждый житель области в День рождения Партии сможет задать депутатам-единороссам волнующий его вопрос и получить необходимую поддержку и помощь в решении своей проблемы.

Так вот и пишут Партии. Какой-то Единый политдень в условиях развитого феодолизма

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
edinoross2010
Nov. 29th, 2013 05:29 pm (UTC)
ОТВЕТ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ
Злопыхатели говорят: "Олимпиада обошлась нам в полтора триллиона, то есть в полторы тысячи миллиардов рублей. Зачем она нам нужна за такие деньги?"
Давайте посчитаем вместе. Олимпиада - полтора триллиона рублей. Сердюков украл 5 миллиардов рублей. Получается, что по деньгам Олимпиада не дороже чем триста сердюковых.
Вот и выбирайте - одна Олимпиада или триста спартан..., то есть триста сердюковых.
Все выбрали? Ну, то то же!
http://edinoross2010.livejournal.com/5272.html
Костя Сапрыкин
Nov. 29th, 2013 06:29 pm (UTC)
Re: ОТВЕТ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ
У меня глаза на лоб лезут
mordisquitos
Nov. 29th, 2013 08:49 pm (UTC)
Ну все, пропал Калабуховский дом. Это я о Калуге.
( 3 комментариев — Свидетельские показания )