?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безусловно, многим интересно, к чему приведет увлечение здоровым образом жизни при игнорировании духовного развития в будущем. И вот обнаружился наглядный пример. Это губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Ситуация в регионе настолько прекрасна, что блогеры очень заинтересовались питанием господина Шанцева. «Моя супруга готовит мне и завтрак, и обед, и ужин», — рассказал им губернатор. По словам губернатора, на завтрак он есть кусок курицы или мяса с овощами, а также позволяет себе хлеб с отрубями, который его супруга печет сама.



Валерий Шанцев рассказал, что похудеть на 16 кг ему помогла белковая диета Дюкана. «У него есть книга рецептов, по которой можно даже приготовить пирожные, не вредящие фигуре», — уточнил глава региона. «Обед и ужин я беру с собой. Ни в какие рестораны и столовые я не хожу — ем обычные борщ и щи. Очень люблю соленые грибы — их Дюкан есть разрешает. И капусту квашеную люблю, но ее Дюкан не очень разрешает, так что приходится пореже ее есть», — сказал Валерий Шанцев.

Экономит губернатор не только на еде. «Газпром» сократил инвестиции на газификацию Нижегородской области в 2013 году почти в четыре раза — до 140 млн руб. из-за долгов региона за потребление газа в размере 1,7 млрд руб. А еще по проекту на 2014 год государственный долг региона составит более 50 млрд рублей. При этом ожидается, что к 2016 году он вырастет до 89 млрд. Уже сейчас госдолг региона "перепрыгнул" планку в 65% от доходов бюджета, и планируется увеличение этого показателя до 75%.

А еще нижегородцы становятся такими же здоровыми, как губернатор. Потому В Дзержинске три детских больницы объединили в одну, в Боре ликвидируют инфекционное и хирургическое отделения местной больницы, а в больнице №3 Нижнего Новгорода по новым диетическим нормативам положено 1,5 хирурга.

А может совсем не тем увлечен губернатор?

Comments

( 4 комментариев — Свидетельские показания )
cepera_kis
Dec. 2nd, 2013 09:02 am (UTC)
Сиськи увеличил?
glebbagrov
Dec. 2nd, 2013 10:26 am (UTC)
видя это "лицо" возникает мысль "не тот факелоносец загорелся"
Padonok Iz Nerezinovoy
Dec. 2nd, 2013 10:35 am (UTC)
Помнится его в 90-е взрывали перед выборами, только не довзорвали.
allesanbr
Dec. 2nd, 2013 08:43 pm (UTC)
хорошее сравнение
Миро, та ещё, беспринципная стерва: ни детей ни мужа, за то жизнь знает уууууууууууууууу.
( 4 комментариев — Свидетельские показания )