?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Якунин и стабильность

В РЖД 27% работников переведено на неполную рабочую неделю. Об этом сообщил президент компании Владимир Якунин в прямом эфире РЖД-ТВ. Глава госкомпании также отметил, что из-за текущей экономической ситуации и уменьшения объема работы РЖД должны были сделать выбор между сокращением большого числа сотрудников и решением о переходе на неполную рабочую неделю. Последний вариант был принят после согласования с трудовым коллективом и профсоюзами.


Наверное, такое нелегкое решение г-н Якунин принимал на своей даче.

«Чтобы не терять профессиональные кадры, решили пойти по пути неполной рабочей недели. Это более выгодная формула, чем отпуска без содержания. Сейчас мы в таком режиме вынуждены работать. По последним данным, в таком режиме у нас работает уже 27% от численного состава. Это прежде всего касается людей, которые не заняты на перевозке и обеспечении безопасности», — сказал Якунин.

Comments

( 8 комментариев — Свидетельские показания )
type0_negative
Dec. 4th, 2013 07:00 am (UTC)
та чо там -уборщица или помошник повара меньше работать будет
(Deleted comment)
ms_marple
Dec. 4th, 2013 07:43 am (UTC)
Наслаждайтесь, холуй:)
http://www.rospres.com/corruption/8890
(Deleted comment)
ms_marple
Dec. 4th, 2013 08:24 am (UTC)
Знаете, что делали с вашими предшественниками, становившимися при фашистах старостами и полицаями? Во всяком случае вы показываете, как уродливо и мерзко выглядит предатель собственного народа, у которого даже дачи-то нет за его предательство. Только холуйская душонка. Позорьтесь дальше
samogon
Dec. 4th, 2013 07:03 am (UTC)
Недавно ехал поездом Воронеж-Москва. Проводница пожаловалась, что им перестали выдавать резиновые перчатки, поэтому на тех, кто плюет в тамбуре, она будет лично плевать, когда они уснут.
На сокращение зарплаты тоже жаловалась. При этом билеты подорожали, а ВайФай в вагоне стал платным.
glebbagrov
Dec. 4th, 2013 07:17 am (UTC)
5 миллиардов рублей ежегодно тратит РЖД на ФК «Локомотив» http://bk55.ru/news/article/19870... НУ ЗАЕБ.ЛИ ВЫ УЖЕ СО СВОИМИ РАБОЧИМИ © Якунин
mefed47
Dec. 4th, 2013 06:54 pm (UTC)
Приезжала погостить родственница из Москвы. С большим трудом купила билет на самолет (хотя летать не очень любит), потому что поезд Москва-Ростов идет сутки, а билет стоит в полтора раза дороже.
( 8 комментариев — Свидетельские показания )