?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Читаю на ЛайфНьюс "Эксклюзив" - заявление депутата Госдумы от КПРФ Вороненкова о нанесенных ему побоях его знакомым - бывшим эфэсбэшником тов. Мурзиковым в ресторане под соответствующим названием - "Куршавель". В принципе тем, что депутаты могут побить и их могут побить - это не новость. У них может выпасть даже при этом золотой пистолет, но это правоохранителей не заинтересует.

Меня интересует другое, а что у нас изменилось в УПК? У нас теперь служебные документы полиции публикуются в открытой печати? На каком основании? Скоро ли мы будем наблюдать допросы онлайн? А может дело идет к проекту "КПЗ-2". Нельзя ли хоть элементарный порядок навести и не допускать таких вот утечек? Это же кран с ржавой водой, а вроде как ОВД Тверского района Москвы.

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
killer_inferno
Dec. 7th, 2013 04:12 pm (UTC)
Пенты продажны! Кто-то сомневается, м.б. товарищ Колокольцев?
link12up
Dec. 8th, 2013 08:03 am (UTC)
ахахахах) У меня тоже вопрос есть Начальнику! Когда мне отдадут обещанное на сайте Петровки 38 вознаграждение за поимку особо опасного преступника,который находился в розыске год с лишним. Врут за вознаграждения или денег нет? заявление моё уже 2 месяца без ответа.
rabinovich1971
Dec. 8th, 2013 11:00 am (UTC)
ДОКОЛЕ! ТРИ МУЖИКА СОБРАЛИСЬ И ПОСПОРИЛИ "О СУДЬБАХ РОДИНЫ" .. И ЧЕГО ТЕПЕРЬ, С ДЕПУТАТОМ ПО ДУШАМ НЕЛЬЗЯ ПОГОВОРИТЬ?
( 3 комментариев — Свидетельские показания )