?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наказание холопов

Жители Екатеринбурга посмели избрать неугодную феодалам власть. И что же им за это будет? Будет наказание. Правительство Свердловской области резко сократило лимиты бюджетных ассигнований на 2014 год по программе «Столица». В общей сложности объем финансирования программы «Столица» из бюджета Свердловской области на 2014 год сокращен в 4,48 раза.

Объем финансирования капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения из областного бюджета снижен с 1,12 миллиарда рублей в 2013 году до 90,6 миллиона рублей в 2014 году. Все выделенные средства будут направлены на капремонт улицы Фурманова (от дома №92 на улице 8 Марта до улицы Машинной). Работы на других объектах из планов исключены. В следующем году полностью исключено финансирование из бюджета Свердловской области реконструкции парков и бульваров, строительства и реконструкции фонтанов, строительства и капремонта набережной Городского пруда. Областное правительство не выделило средства и на ремонт сетей уличного освещения, ремонт газонов с устройством технических тротуаров и ограждений, реконструкцию зеленых насаждений, размещение малых архитектурных форм, приобретение и установку мусорных контейнеров. Все эти направления были ранее обозначены в программе.

Конечно, отчасти феодалы наказали себя. Представляете, какие стимулы им сулило освоение этих денег, но теперь и договариваться не с кем и строптивых жителей нужно проучить.

Конечно, какой-нибудь Ангеле Меркель невдомек, что в землях, где немцы проголосовали за оппозиционных социал-деомократов можно ввести экономический террор в отношении населения. Или времена феодализма в Германии закончились несколько столетий назад?


Comments

( 7 комментариев — Свидетельские показания )
manul78
Dec. 7th, 2013 05:09 pm (UTC)
Средневековье хули...
Только зря они решили столицу Урала пугать. "Напугали бабу куем..." (с) Народная поговорка.
Людей умеющих делать оружие не надо пугать... масса примеров в истории тому.

Edited at 2013-12-07 05:09 pm (UTC)
(no subject) - razme4alovo - Dec. 7th, 2013 05:13 pm (UTC) - Expand
ms_marple
Dec. 7th, 2013 05:15 pm (UTC)
Re: Средневековье хули...
Я только не понимаю, за что наказывают бюджетников и пенсионеров, голосовавших за Путина, лишая элементарных соцгарантий. Видимо, совсем они как микробы для власти
manul78
Dec. 7th, 2013 05:39 pm (UTC)
Re: Средневековье хули...
И этому масса примеров в истории средневековья.
Гарнизон крепости отказался сдаться - без воды будут сидеть все... О штурме Сталинграда знали - но гражданскому населению уйти не позволил лично И.В. Сталин... ведь русские не сдаются !
Средневековые дикари-людоеды у власти это действительно страшно.
Наивно ждать помощи извне, у всех свои интересы. Вспоминаю Кампучию и Пол Пота. Там реально геноцид происходил. Людей за плохое зрение ( в очках - значит интеллигент-предатель) людей тяпками забивали. И кто-же разогнал всех этих опьяневших от крови и безнаказанности жёлтых обезьян под предводительством электрика недоучки ? Американцы ? Европейцы ? Мировое сообщество ? ООН ?
Нет ! Сбесившихся лесных обезьян убийц разогнал коммунистический Вьетнам. Сосед...
У нас таких соседей нет. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
(no subject) - trlmn23 - Dec. 7th, 2013 07:26 pm (UTC) - Expand
allesanbr
Dec. 7th, 2013 09:30 pm (UTC)
так они всё таки избрали?
то есть ЕдРо не набрало 146%
радоваццо нужно! ибо демократия
:)))
rabinovich1971
Dec. 8th, 2013 10:58 am (UTC)
Унтер офицерская вдова.... к сожалению Екатеринбург не может наказать область - прекратив платить налоги...в областной бюджет...только восстание может организовать что-ли?
( 7 комментариев — Свидетельские показания )