?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охранявшие Елизавету II охранники ели орехи, которые специально для королевы и ее семьи стояли на столиках в покоях Букингемского дворца. Королева попыталась провести собственное расследование: на внутренней поверхности чашек с орехами она делала пометки, чтобы посмотреть, как быстро исчезает содержимое.



История про королевские орехи была рассказана на суде над репортерами газеты News of the World, который проходит в Лондоне, сообщает BBC. Журналистов обвиняют в прослушке и слежке за знаменитостями и членами монаршей семьи. Обвинитель по делу Эндрю Эдис зачитал подробности переписки 2005 года между репортером Клайвом Гудманом, который освещал жизнь королевской семьи, и главным редактором издания Энди Коулсоном. В своем письме Гудман писал, что в Букингемском дворце в коридорах личных покоев Елизаветы II выставляются чашки с кешью, миндалем и другими орехами и сухими закусками.

«Королева была выведена из себя тем, что полицейские воруют орехи и сухие закуски из чашек. Она стала делать пометки на чашках, чтобы было видно, как уменьшается количество орехов», — написал в электронном письме журналист.

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
miggerrtis
Dec. 13th, 2013 07:55 am (UTC)
Преступление века!
Королева 347
qoqa_gosha
Dec. 13th, 2013 08:43 am (UTC)
Re: Преступление века!
Как обстоят дела в вашем королевстве, ваше величество?
- Воруют.

почти цитата.
( 2 комментариев — Свидетельские показания )