?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас так возможно?

Рабочий из города Хиксвилл, штат Нью-Йорк, обнаружил на улице бесхозный лотерейный билет, по которому выиграл миллион долларов, передает в воскресенье телекомпания Fox. Уроженец Сальвадора Марвин Розалес Мартинес рассказал, что случайно нашел билет во время уборки после урагана "Сэнди", который обрушился на США в октябре прошлого года. "Я с коллегой убирал листья и среди мокрой листвы заметил лотерейный билет. Я до сих пор не понимаю, что заставило меня его поднять", — сказал Мартинес.


Мартинес просушил билет и обратился в офис лотереи на Лонг-Айленде. Через три недели ему сообщили, что он является обладателем миллиона долларов, так как ранее никто не заявлял о выигрыше по этому билету в течение отведенного правилами периода в один год.
Мужчина предпочел взять меньшую, но единовременную выплату в 770 тысяч долларов. После уплаты налогов "чистый" выигрыш составит чуть более 515 тысяч долларов. По словам победителя, он намерен отправить часть денег своим родственникам в Сальвадор, а на остальные он хочет купить себе дом, а также помочь матери с ремонтом.

Comments

( 5 комментариев — Свидетельские показания )
kunbr
Dec. 29th, 2013 09:39 am (UTC)
У нас так не возможно.
Ураган "Сэнди" мимо нас прошел.
(no subject) - razme4alovo - Dec. 29th, 2013 10:02 am (UTC) - Expand
ЕЛЕНА
Dec. 29th, 2013 10:03 am (UTC)
Таджики не читают по русски
rabinovich1971
Dec. 29th, 2013 11:57 am (UTC)
Лотерия...
zhytie
Jan. 1st, 2014 10:20 pm (UTC)
Лотерея - такая лотерея...
( 5 комментариев — Свидетельские показания )