?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Леонтьев займет пост вице-президента по PR российской нефтяной компании "Роснефть". При этом журналист продолжит вести программу "Однако" на "Первом канале" и курировать издание одноименного журнала, пишет сегодня "Коммерсантъ". Об этом изданию рассказали источники, близкие к компании, правительству и администрации президента. "Леонтьев — известное лицо, Игорь Иванович (Сечин – прим. РБК) любит приглашать на работу таких людей", - отметил один из собеседников.

По некоторым данным, М.Леонтьев и глава "Роснефти" Игорь Сечин давно находятся в приятельских отношениях. В то же время в самой корпорации от комментариев воздержались. Формально назначение на должность топ-менеджера не требует согласования с администрацией президента, но о карьерных перестановках здесь осведомлены. Должность советника и вице-президента по PR в "Роснефти" появится специально под М.Леонтьева. Телеведущий будет курировать деятельность департамента информации рекламы.

Comments

( 4 комментариев — Свидетельские показания )
yatsek
Jan. 8th, 2014 09:54 am (UTC)
И это хорошо! Даешь в каждую компанию по алкоголику!:-)
Социальное устройство больных алкоголизмом в России достигло небывалого успеха!:-)* бурные продолжительные аплодисменты*
(Deleted comment)
yatsek
Jan. 8th, 2014 12:32 pm (UTC)
"он же сопьётся"

Таки уже ж и давно:-). Сюрприз-сюрприз!:-)
bezborodovv
Jan. 8th, 2014 10:44 am (UTC)
Хорошему лизуну - хорошая карьера!
4urlink
Jan. 8th, 2014 12:19 pm (UTC)
Путается в словах,в мыслях; и эвон куда вылез!
( 4 комментариев — Свидетельские показания )