?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США группа сатанистов представила проект статуи высотой более двух метров, которую хочет установить рядом со зданием правительства и верховного суда штата Оклахома, где в 2012 году был установлен памятник Десяти заповедям, сообщает The National Post.

Сатанинский храм подал официальную заявку на установку памятника, представляющего собой скульптуру сатаны. По проекту, дьявол изображен в виде Бафомета — фигуры козла с крыльями и длинной бородой. Согласно задумке автора, дьявол сидит на троне на фоне пентаграммы, а рядом с ним стоят улыбающиеся дети. Проект предусматривает, что прохожие получат возможность присесть на колени существа «для вдохновения и созерцания».

По словам пресс-секретаря сатанинского храма Люсьен Гривз, памятник был разработан, чтобы отражать взгляды сатанистов в Оклахома-Сити и за его пределами.

Comments

( 9 комментариев — Свидетельские показания )
edinoross2010
Jan. 9th, 2014 08:23 am (UTC)
Что-то подобное было у нас после Октябрьской революции
Если порыться в интернете через поисковики, то вылезает информация об открытии в 1918 году памятника Бофомету (как первому революционеру, поднявшему восстание против Бога) в одном из провинциальных российских городов. Лень повторять интернет-поиски, но помнится, что он простоял несколько месяцев, пока более умные (и настоящие!) сатанисты из Москвы не снесли его, ведь главная задача сатаны убедить всех в том, что его нет.
Отсюда следует, что эти американцы - такие же сатанисты, как наши подростки, щеголяющие в черных кожаных штанах и красящие под глазами черной краской.

Edited at 2014-01-09 08:30 am (UTC)
VLad Medved
Jan. 9th, 2014 08:49 am (UTC)
Re: Что-то подобное было у нас после Октябрьской революц
эти американцы - такие же сатанисты, как наши подростки, щеголяющие в черных кожаных штанах и красящие под глазами черной краской.

Они этого и не скрывают. Люди зарабатывают на туристах, продавая им всякую лобуду.
ms_marple
Jan. 9th, 2014 08:50 am (UTC)
Re: Что-то подобное было у нас после Октябрьской революц
Прямо адвокат дьявола да и только
edinoross2010
Jan. 9th, 2014 09:15 am (UTC)
Re: Что-то подобное было у нас после Октябрьской революц
Я как-то случайно в автобусе познакомился с одной дамой. Она смотрела на меня и в ее взгляде было столько доброты и понимания, что невозможно было не откликнуться взглядом. Я присмотрелся и увидел у нее на шее украшение - перевернутое вниз головой распятие. Я кое-что немного читал об этом и спросил ее: "У Вас такое интересное распятие. Что оно значит?"
"Это ничего, это просто украшение, - ответила она - но если Вас интересует, я могу с Вами пообщаться и рассказать о нем". Я интуитивно почувствовал, что она - НАСТОЯЩАЯ. Появилось до жути сильное желание войти в эту дверь и посмотреть, что за ней... А как бы поступили Вы?
ms_marple
Jan. 9th, 2014 10:11 am (UTC)
Re: Что-то подобное было у нас после Октябрьской революц
Позаботилась бы о своем психическом здоровье заранее, наверное:)) "Все мне позволительно, но не все полезно":)
Игорь Попов
Jan. 9th, 2014 08:48 am (UTC)
Даже не удивило,зло правит планетой...А бога нет и не будет.
amrunnor
Jan. 9th, 2014 09:09 am (UTC)
всё просто
Планетой правит банда персонажей иудейской мифологии. Главный в которой, по самой же этой мифологии - Бог (известный под многими именами - JHVH, Саваоф и др.).

Edited at 2014-01-09 09:16 am (UTC)
ЕЛЕНА
Jan. 9th, 2014 01:18 pm (UTC)
У них свое средневековье.
affidavit_donda
Jan. 9th, 2014 02:21 pm (UTC)
Ну поставят они свою аццую сотону - и что?
( 9 комментариев — Свидетельские показания )