?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент России Владимир Путин отрицает наличие крупных коррупционных проблем при подготовке объектов к сочинской Олимпиаде. В интервью телеканалам Би-би-си, ABC News, CCTV, "Россия-1", "Первый канал" и информационному агентству Around the Rings глава государства заявил, что "если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта", пусть предоставят эти объективные данные. "Мы будем рады и благодарны и используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере", - добавил президент.

"Но пока, кроме разговоров, никто ничего нам не предоставляет", - посетовал В.Путин. "Мы понимаем и знаем и даже привыкли к этому: всегда есть какие-то силы, которые всегда против всего борются, в том числе и против олимпийского проекта. Я не знаю зачем, но, может, специальность у них такая, может быть, так настроены, по жизни их кто-то сильно обидел. Но если есть объективные данные, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает", – повторил он.

Comments

( 11 комментариев — Свидетельские показания )
Andre Knez
Jan. 19th, 2014 12:54 pm (UTC)
наш вовка самых честных правил,когда пришел олимпиады срок,он коррупцию забанил- и лучше выдумать не смог..
prizrak777
Jan. 19th, 2014 12:58 pm (UTC)
Как это всё напоминает нашего экс-губернатора Евдокимова, одного из нескончаемой череды деятелей, моего депрессивного региона - Мурманская область. Тот тоже, прям с экрана тв, отлично помню его лоснящуюся, с виагро-коньячными мешками под глазами руководящую физиономию, шепеляво всех призывал - если вы где узнаете, увидите, услышите про коррупцию, сразу, немедленно сообщайте лично мне! А я то уж с ними! В результате сообщили видимо на него, затем сняли, поставили нового, опять сняли, поставили теперь ещё одну даму не лучше предшественников, которая тоже "борется" с коррупцией, через слово у неё Путин и портрет его, как икона в кабинете, выписала себе тут же невероятную премию и ничего у нас не меняется. Всё так и ищем коррупцию с высоких трибун.

Edited at 2014-01-19 12:59 pm (UTC)
quarante_quatre
Jan. 19th, 2014 01:09 pm (UTC)
говоря словами классика:
gtris
Jan. 19th, 2014 01:14 pm (UTC)
Мне особенно понравилось что Путин занизил стоимость Олимпиады в 7 раз. Оказывается затратили всего 214 миллиардов рублей.
sekira_5
Jan. 19th, 2014 01:38 pm (UTC)
Ну вот, опять народу прибавилось заботы. Теперь мы будем ловить жуликов, да и доказывать их вину.
za_y_ac
Jan. 19th, 2014 01:52 pm (UTC)
Как говорится: не пойман-не тушка :))
А вообще-то да, доказательств нет - нет и дела.
lomas2
Jan. 19th, 2014 02:13 pm (UTC)
Ну а чего болтают то? Если есть что сказать по существу, можно наверно анонимно нацарапать в прокуратуру. А еще анальному сдать, тот прыгать будет, если у него хоть что-то конкретное появится на власть имущих и Олимпиаду. Он ведь на навоз исходит, шипит аж на это мероприятие.
oktober_ekb
Jan. 19th, 2014 05:15 pm (UTC)
Мне интересно а кому цифры с доказательствами предоставить если путин сам дал приказ их не рассматривать? :)
Может в какойто международный суд? :)
(Deleted comment)
filinbubo
Jan. 20th, 2014 07:33 am (UTC)
пусть Навального почитает - дорога за -1 день
( 11 комментариев — Свидетельские показания )