?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торонто отказался от идеи выдвижения своей кандидатуры на проведение летних Олимпийских игр 2024 года. Финансовый департамент крупнейшего мегаполиса Канады посчитал этот турнир слишком дорогим удовольствием. «Газета.Ru» напоминает о других возможных претендентах, среди которых есть российский представитель — Санкт-Петербург.

Торонто стал первым предполагаемым городом-претендентом, который отказался от намерения выдвинуть свою кандидатуру на участие в выборах столицы Олимпиады-2024. Согласно отчету Ernst and Young, одно только участие в конкурсе обойдется канадцам в сумму от $50 до $60 млн, а на проведение Игр им придется потратить от $3,3 до $6,9 млрд. Заместитель мэра города Норм Келли заявил, что сейчас не самое подходящее время для олимпийской заявки. А мэр Роб Форд ранее говорил, что Торонто сможет побороться за Олимпиаду минимум через 15 лет.

Отметим, что среди городов, которые предположительно подадут заявки на проведение Игр-2024 года, значится и российский Санкт-Петербург. Это намерение подтвердил в прессе вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Ранее на референдуме отказались от проведения Игр жители самого богатого немецкого города - Мюнхена. Но Россия всех богаче, не так ли?

Comments

( 9 комментариев — Свидетельские показания )
lomas2
Jan. 21st, 2014 01:29 pm (UTC)
деньги есть
если мы к 24-му году перестанем платить дань, то сможем проводить игры только в России и каждый год.
Федор Сидоров
Jan. 21st, 2014 01:38 pm (UTC)
Re: деньги есть
И то верно. Но думаю после Сочи, во второй раз на грабли...? Сомнительно!
lomas2
Jan. 21st, 2014 01:52 pm (UTC)
Re: деньги есть
Если контрразведчики смогут отработать хорошо, то пройдет Олимпиада нормально. И покажем всем этим уродам, что могем.
Федор Сидоров
Jan. 21st, 2014 01:56 pm (UTC)
Re: деньги есть
Не знаю, ой не знаю.
Федор Сидоров
Jan. 21st, 2014 01:58 pm (UTC)
Re: деньги есть
И кого вы именуете уродами? Кому решили что-то показывать? И оно вам нужно?
lomas2
Jan. 21st, 2014 02:08 pm (UTC)
Re: деньги есть
Уроды в моем понимании, это капитал, а через капитал политические силы, активно нагнетающие в славянский мир террор, наркотики и прочие элементы разрушающие наше общество, государственность. Вот им и покажем, что противостоять можем и будем. Как показали посадив Ходорковского, не дав продать контроль над углеводородами. Или показали, не дав разворошить Сирию, ради тех же углеводородов. Вся эта грязь исключительно ради нефти и газа. То что сейчас происходит в Украине, совсем не из-за того, что Янукович плохой президент (хотя, я тут узнал, что он две судимости имеет). Все это происходит только, чтобы подобраться к Российской нефти и газу. Украина шажок к мировому, абсолютному господству господ Ротшильдов и прочей нечисти, людей которые давно уже потеряли человеческий облик.
Федор Сидоров
Jan. 21st, 2014 02:13 pm (UTC)
Re: деньги есть
Ну все ясно. Простите и до свидания!
zhytie
Jan. 22nd, 2014 09:26 am (UTC)
Re: деньги есть
Не "сомнительно", а - легко!
pravdoiskanie
Jan. 21st, 2014 01:40 pm (UTC)
Олимпия ада - это роскошь для щедрой русской души!
Без штанов, но в шляпе, здесь пируют во время холеры и чумы!
( 9 комментариев — Свидетельские показания )