?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржевской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии предварительного следствия, она работала социальным работником в ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Ржева и Ржевского района. Увидев на почте, что знакомая получила пенсию, пришла к ней в дом. Пенсионерка ранее одалживала ей деньги. Однако на этот раз обвиняемая решила завладеть деньгами безвозмездно. Она нанесла 84-летней хозяйке дома несколько ударов табуретом и ногами по голове и телу. После чего взяла со стола всю пенсию - 19 тысяч 239 рублей 90 копеек и скрылась с места происшествия.

Comments

( 4 комментариев — Свидетельские показания )
livejournal
Feb. 3rd, 2014 10:25 am (UTC)
Социальная защита перерастает в социальное нападение
Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в записи «Социальная защита перерастает в социальное нападение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Социальная защита перерастает в социальное нападение [...]
pravdoiskanie
Feb. 3rd, 2014 10:39 am (UTC)
Волчицу подрядили овечку охранять!
Ударив табуретью, та решила пенсию отнять!
crewcut_sapper
Feb. 3rd, 2014 12:29 pm (UTC)
Re: Волчицу подрядили овечку охранять!
Мда.. дела
Все пропало шеф!
Feb. 4th, 2014 05:41 am (UTC)
Кошмар. Хоть и бытовуха.
( 4 комментариев — Свидетельские показания )