?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неизвестный пытался застрелить студента МГИМО на востоке Москвы, пострадавший госпитализирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне вечером на Первомайской улице в районе дома №112 неизвестный подошел к стоявшему автомобилю Mercedes S500, пять раз выстрелил в водителя и скрылся. Пострадавший, которым оказался 24-летний студент пятого курса МГИМО, уроженец одной из кавказских республик, был госпитализирован с огнестрельным касательным ранением брюшной полости и ранением левой руки.

По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Устанавливаются мотивы произошедшего.

Comments

( 12 комментариев — Свидетельские показания )
Владимир Тимошенко
Feb. 4th, 2014 06:35 am (UTC)
Странно, что пострадавший не стал отстреливаться.
ruslana1984
Feb. 4th, 2014 06:37 am (UTC)
С кавказней начали разговаривать на ее языке. Хорошо!
ms_marple
Feb. 4th, 2014 06:44 am (UTC)
Ну, в моем возрасте агрессии такой нет. У меня вопрос в том, как он стал студентом МГИМО и откуда деньги на 500-й мерседес
prince_shrek
Feb. 4th, 2014 06:56 am (UTC)
Как откуда ? Флаеры раздавал, в маке работал, волонтёром кого-то спасал. Ну как ещё зарабатывают кавказские студенты, ну не наркотой же, в самом деле ??
ext_662075
Feb. 4th, 2014 10:57 am (UTC)
А вот и ответ:http://flavoristka.livejournal.com/391680.html
samogon
Feb. 4th, 2014 07:44 am (UTC)
Кривые руки у стрелка. Школьники в Отрадном гораздо лучше стреляют.
povalixa
Feb. 4th, 2014 08:40 am (UTC)
Я не буду купировать этот анекдот .
Пусть все будет так как есть.

Задание на дом студентам МГИМО: составить ответ на ноту протеста правительства Буркина-Фасо по поводу потопления советской подлодкой их пассажирского парохода.

Ну и разбор домашнего задания:

- В общем, все хорошо справились с работой, однако хотелось бы указать на две наиболее часто встречающиеся ошибки: "не ебет" пишется раздельно, а "черножопые" с буквой "о".

А теперь вопрос кто учится в этом институте?
povalixa
Feb. 4th, 2014 08:42 am (UTC)
Да и еще один пример.

12 октября около полуночи на территорию Александровского сада на громадной скорости заехал джип Land Rover. Машина развернулась на площадке у Вечного огня и скрылась. Затем в городе был заявлен замысел по перехвату машины. Через полчаса автомобиль был задержан на Цветном бульваре.

За рулём автомобили оказался 19-летний студент Московского государственного института интернациональных отношений (МГИМО). По некоторым данным, он сын предпринимателя из Чечни. Вместе с ним в салоне автомобили был 20-летний безработный москвич, 18-летняя жительница Химок и 17-летняя женщина из Саранска, информирует "Интерфакс".

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. Ему угрожает штраф за движение по пешеходным дорожкам и тротуарам, а также мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением милиционеру. Агентство отмечает, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Александровский сад - парк в центре Москвы. Он расположен с северо-западной стороны от Кремля. Площадь сада около 10 гектаров. Александровский сад есть территорией с особенным охранным статусом.


По материалам: www.vesti.ru
esyakov_oleg
Feb. 4th, 2014 08:43 am (UTC)
Кавказские меж клановые разборки. Хорошо живут студенты из дотационного Кавказа- Mercedes S500.
povalixa
Feb. 4th, 2014 08:46 am (UTC)
Хотел уж бросить,а тут.

Originally posted by killtotamagochi at 19-ти летний студент МГИМО убил семью из 3-х человек
В воскресенье, 1-го мая примерно в 6:20 утра (7:20 мск) в Глуховском районе Сумской области Украины, произошло крупное ДТП, в результате которого погибла семья из 3-х человек.




Водитель автомобиля LEXUS GS 350, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с FORD
Transit, у которого от удара вырвало задний мост. После этого LEXUS GS 350 врезался в легковой автомобиль FORD Focus, который двигался следом за FORD Transit. Очевидцы происшествия сообщили, что скорость автомобиля LEXUS была около
200 км/ч, при разрешенной на данном участке трассы скорости 90 км/ч. Прибывшие через 40 минут врачи скорой помощи города Глухов, пытались спасти 7 летнею девочку, которая на момент прибытия медиков на место ДТП еще была жива, но ее спасти не удалось. Помимо девочки на месте погибли отец и мать ребенка - все граждане России.
Виновник ДТП, водитель LEXUS GS 350, выжил и с переломом рук, ног, челюсти и грудной клетки и доставлен больницу, где находится под охраной милиции.

Водителем LEXUS GS 350 оказался 19 летний студент МГИМО Стрымбей Игорь Михайлович, уроженец г. Бендеры Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), у которого при себе отсутствовали документы на право управления автомобилем.

На странице вконтакте данного студента МГИМО (www.vkontakte.ru) стоит статус, который очень четко характеризует его отношение к правилам дорожного движения и этике поведения на дороге:



http://vkontakte.ru/id91376011

По имеющимся неофициальным данным, отец виновника ДТП, владелец казино в ПМР - Стрымбей Михаил Григорьевич, пытался оказать давление на врачей больницы г. Глухов, через администрацию Сумского района, с целью фальсификации данных токсикологической экспертизы.

В данный момент возбуждено уголовное дело по факту гибели людей и ведется следствие.
quarante_quatre
Feb. 4th, 2014 08:49 am (UTC)
любопытно, что из трёх "символов": "стрельба", "ЛКН" и "Mercedes S500" реакция следует на "ЛКН"..
кавказец на мерседесе виновен "по умолчанию"?.
povalixa
Feb. 4th, 2014 08:53 am (UTC)
Закончить хочется анекдотом.
Грядет сессия. Господь Бог решил узнать,что студенты делают. Послал ангелов в МГИМО, МФТИ, МГУ. Слетали ангелы, прилетают. Бог спрашивает того, что в МГУ летал:
Ну. что делают студенты?
Пьют - отвечает ангел.
Ну, а что делают студенты МФТИ?
Пьют, - отвечает другой ангел
Ну, а В МГИМО что происходит?
Пьют..
Два дня до экзамена, Бог посылает ангелов узнать, что студенты делают.
Слетали, прилетают, разговор тот же - все студенты пьют.
НОчь перед экзаменом. Слетали ангелы, прилетают:
Ну, что делают студенты МФТИ?
Учат, говорит ангел
А студенты МГУ?
Учат.
Ну. а в МГИМО? УЧАТ?
Нет, пьют....
Утро.. час до экзамена. Ангелы слетали, прилетели
Что делают студенты МФТИ?-спрашивает Бог
Зубрят, повторяют..
А студенты МФТИ?
Повторяют..
А МГИМО?
ТЕбе молятся..
Ага! Вот им-то мы и поможем..

http://www.dubinushka.ru/humor_template.php?page=3&hum_id=2
( 12 комментариев — Свидетельские показания )