?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В "Ашане" даже среди меню фастфуда между вопперами и политой трансгенными жирами картошкой красуется реклама то ли фильма, то ли сериала "Чемпионы": такой-то в роли хоккеиста Ковальчука, кто-то изображает фигуристов, а некто - подхабытого и выпиленного из комнады биатлониста Круглова. Это надо понимать вместо советских председателей колхозов и передовиков. Прямо-так и вижу, как решают они свои производственные дела, как же сделать тройной ридбергер лучше китайцев или прийти первым в конце эстафеты. Не хватает разве что Дмитрия Губерниева в роли Дмитрия Губерниева, Без его ахов и вздохов: "Давай, родной" или "Еще немного" картина будет смазана. Кстати, почему-то мне очень даже кажется что и эти спортивные поделки были сделаны на бюджетные деньги.

Потом пошла платить за квартиру в Зверьбанк. Какая-то несчастная бабушка что-то пыталась сделать со своей сберкнижкой. Операторша проинформировала бабушку, что Зверьбанк с октября уменьших крохи-проценты с 8 до 4. Бабушка заахала и заохала. Правда, совсем не так, как Дмитрий Губерниев.

Интересно, подумала я, все эти фильмы и открытия олимпиады, какое отношение имеют к таким вот бабушкам. Или они уже где-то на обочине. Мимо так сказать биатлонной мишени, мимо этой "чемпионской" кинематографической сказки, которыми наши власти путают или нарочно подменяют реальную жизнь.

Comments

( 8 комментариев — Свидетельские показания )
journalliverist
Feb. 8th, 2014 09:56 am (UTC)
Уважаемая ms_marple! Понравилось ли английскому народу открытие олимпиады в Сочи?
ms_marple
Feb. 8th, 2014 10:03 am (UTC)
Спросите у него
journalliverist
Feb. 8th, 2014 10:07 am (UTC)
спасибо за ваш совет, обязательно им воспользуюсь.
crewcut_sapper
Feb. 8th, 2014 10:05 am (UTC)
А Вы, наверное, только и занимаетесь тем, что бабушек таких выискиваете))
ms_marple
Feb. 8th, 2014 10:11 am (UTC)
Зайдите в Сбербанк, прокатитесь в электричке и искать не надо. Хотя вам то на них плевать, каждый выбирает для себя
crewcut_sapper
Feb. 8th, 2014 10:12 am (UTC)
Нет, я видел таких бабушек. А видел и других. Просто я не только дерьмо вижу. Наверное потому, что я человек, а не навозная муха...
ms_marple
Feb. 8th, 2014 10:17 am (UTC)
Нет, вы дерьмо. Дешево оплаченное и дурно пахнущее. Заработали свои два коммента - больше не подам. А про немецких пенсионеров на отдыхе в Турции или Испании все и без тупого нашиста знают.

Edited at 2014-02-08 10:18 am (UTC)
povalixa
Feb. 8th, 2014 11:30 am (UTC)
СМОТРИТЕ ОЛИМПИАДУ!
БОЛЕЙТЕ ЗА РОССИЮ!
( 8 комментариев — Свидетельские показания )