?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремлевская медицина будет задействована в случае необходимости для реабилитации олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин.

«У нас сегодня достаточно сильная медицина: и спортивная медицина, и медицина постспортивная, то есть медицина реабилитации. Со стороны так называемой кремлевской медицины мы тоже приложим все наши возможности, если потребуется, для того, чтобы помочь», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

У них контр-адмирал стреляется из-за полного развала медицины, а они находят себе "пациентов".

В последнее время государством приняты решения, которые сделают в ближайшее время необратимым процесс разрушения государственной системы здравоохранения! Вот два факта, которые ясно говорят о том, что происходит:

- до 21 февраля 2014 года Правительство РФ должно представить главе государства предложения по внесению в законодательство изменений, касающихся расширения возможности использования механизмов государственно-частного партнёрства, концессионных соглашений в сфере здравоохранения. Президент РФ В.В. Путин заявил: «...направлять на развитие медицинской инфраструктуры исключительно государственные средства тоже достаточно сложно, неэффективно, затратно, и порой просто это деньги в никуда. Поэтому необходимо искать решения в рамках различных моделей государственно-частного партнёрства, создавать для бизнеса привлекательные условия».

- предполагается снижение государственного финансирования здравоохранения более, чем на 400 млрд. рублей даже от заложенного минимума до 2016 года.

Сокращение государственного финансирования привлечет интересы частного капитала к медицине, а это неизбежно приведет к значительному росту платных услуг, то есть к переносу государственных обязательств и гарантий на плечи больных людей, что недопустимо ни с этической, ни с медицинской, ни с правовой, ни с экономической точки зрения. Не следует забывать, что частный капитал будет экономить на таблетках и диагнозах, когда ему это выгодно, или наоборот будет заниматься навязыванием платных услуг, что мы уже видим на практике.

Их бы самих вылечить от отсутствия стыда и совести.

Comments

( 13 комментариев — Свидетельские показания )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Vlad Osipov
Feb. 14th, 2014 11:39 am (UTC)
а раковые
то больные не знают об этом...не буду упоминать артистов
pravdoiskanie
Feb. 14th, 2014 11:47 am (UTC)
Разве недостаточно для исцеления молитвы РПЦ?
Разве его святейшество Кирилл, Олимпию ада благословивший, не может сотворить сие?
introvertoff
Feb. 14th, 2014 11:50 am (UTC)
Ну так "кремлевская медицина" и российская - это медицина с разных планет
ms_marple
Feb. 14th, 2014 11:52 am (UTC)
Уже стала такой же неэффективно, баре предпочитают лечение за границей. В кремлевскую всех понабрали по блату, результат понятный
shurik_1977
Feb. 14th, 2014 12:27 pm (UTC)
Он не пойдет он к нашим столичным коновалам - на переферии есть еще таланты... но их единицы - все замещается блатными и уличными
mark_windzor
Feb. 14th, 2014 11:51 am (UTC)
Нда уж,кремлевская медицина известна своими терапевтами,эти гении любой насморк за неделю победят.То то все у кого деньги есть по гермашкам и израиловкам лечатся,а адмиралы на пенсии стреляются потому что им обезболивающее не дают.
edinoross2010
Feb. 14th, 2014 12:00 pm (UTC)
А вам, вообще, нужны не врачи, а ветеринары. Это я шучу так.
ssmirnovff
Feb. 14th, 2014 12:29 pm (UTC)
Да, сделают робокопом, точнее робоплющем и будет вечным фигуристом!

Edited at 2014-02-14 12:29 pm (UTC)
and_r_y
Feb. 14th, 2014 04:20 pm (UTC)
Если верить госнаркоконтролю,любой врач может выписать наркотическое обезболивающее.Т.е. даже спортивный врач. Обезболили бы и вперёд,к золотым медалям.
durak_ne_kuryu
Feb. 14th, 2014 04:35 pm (UTC)
как это трогательно, видимо...
orlengos
Feb. 14th, 2014 05:09 pm (UTC)
Скоро у Плющенко туры по России...мильёны на кону....будут лечить по полной. а остальным к коновалам.
quarante_quatre
Feb. 14th, 2014 06:11 pm (UTC)
а зачем его лечить, если он из спорта, вроде как, ушёл?.
у больных есть выбор: лечиться за деньги или не лечиться бесплатно..
( 13 комментариев — Свидетельские показания )