?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба на пресс-конференции по итогам Олимпийских игр в Сочи подвел итоги работы Федерального медико-биологического агентства, отвечавшего за здоровье спортсменов во время подготовки и проведения Олимпийских игр:

- Там действительно была тяжелая суставная травма колена и после первых исследований мы не могли дать однозначный прогноз. На тот момент у него действительно были сложные перспективы. Нам потребовался целый комплекс наблюдений, чтобы дать заключение и подтвердить, что Ан будет способен тренироваться и показывать результат. Впоследствии нами велась еще долгая работа по восстановлению спортсмена.

5 сентября 2008 года корейские СМИ сообщили, что после восьмимесячного перерыва Ан вернулся к тренировкам, посвящая два часа в день восстановлению физической формы и катанию и пять часов реабилитации и силовым нагрузкам. В статье также сообщалось, что Ан рассчитывает на участие в зимних Олимпийских играх 2010 в Ванкувере. В южнокорейском национальном отборе, который в конечном счете определил команду чемпионата мира и олимпиады, Ан не смог квалифицироваться, заняв седьмое место (для отбора он должен был попасть в тройку лидеров).

Вот мне интересно, это господин Уйба готовил Ана к Олимпиаде в Ванкувере, когда он еще представлял Южную Корею. Или он занял седьмое место с тяжелой травмой колена? Чудеса в олимпийском решете, да и только.

Comments

( 1 комментарий — Свидетельские показания )
killer_inferno
Feb. 26th, 2014 11:06 am (UTC)
Уйба может много и красиво говорить.
Хорошо бы, для начала, перестать брать откаты от внедрения различных, например, транфузиологических проектов, внедрения АИСТа и прочего спортивного питания.
Любят, любят наши чиновники расхищать государственный бюджет.
( 1 комментарий — Свидетельские показания )