?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экс-тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту "Шереметьево", сообщает "Авторитетное Радио".

СнимокРостовцев в интервью "Авторитетному Радио" заявил, что в феврале на Олимпиаде в Сочи был он оклеветан Губерниевым. Комментатор, по словам Ростовцева, обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Сам Ростовцев в ответ заявил, что считает Губерниева и Трифанова "лжецом, подлецом и трусом" и попросил их не попадаться ему на глаза.

"Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу, - добавил он. - Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз".

Сам Губерниев, комментируя случившееся, заявил, что ему "очень жаль", что так произошло. "Потому что когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой - тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки - тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", - заявил Губерниев.

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
anti_chief
Mar. 26th, 2014 02:21 pm (UTC)
И это прекрасно… Безнаказанность порождает рецидив подлости, и чем чаще подлецы и негодяи, наподобие вполне заслуженно наказанного губошлепа Митяя, будут получать в морду лица, тем чище и объективнее будет наше ТВ.
Погряз в безнравственном болоте,
Душа - грязнее чем сортир…
Чем чаще Губера колотят,
Тем чище наш телеэфир! :-)
kpaxx
Mar. 27th, 2014 02:58 am (UTC)
Губерниев может в чём-то и плох, но абсолютно прав на счёт чемоданы Рупольдинг Красноярск. И если Ростовцев такой крутой чувак то пусть бы он также плюнул в лицо миллионам болельщиков которые давным давно это думают, и в ещё более категоричной форме.

Собственно, 2 года только плеванием в лицо болельщиков и занимались Пихлер и Ростовцев, мрази.
Ирина Иванова
Mar. 27th, 2014 06:16 am (UTC)
Это все что мог сделать Ростовцев_ ну не в чемпионы же выводить команду! Это труднее- проще плюнуть в лицо, это метод тренера?
( 3 комментариев — Свидетельские показания )