?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдова покойного экс-губернатора Калининградской области Раиса Горбенко умерла. Как сообщил "Клопс.Ru" её сын Александр, 78-летняя женщина скончалась 1 марта, через несколько дней ее похоронили.



В феврале 2014 года стало известно, что Раиса Горбенко пропала. Родственники и полиция искали женщину около двух недель. По словам Александра Горбенко, его мать похитили неизвестные, которые держали её в некоем частном хосписе.

"Её избивали до тех пор, пока она не подписала документы в пользу Инны Кобец. Сейчас та женщина уже живет в доме на улице Пушкина", − сказал Александр Горбенко.

Сын покойного губернатора Леонида Горбенко подозревает, что его мать могла попасть в руки мошенников. Напомним, Раиса Горбенко уже четыре года живет с калининградкой Инной Кобец, которая заключила с ней договор пожизненной ренты. Согласно документу, Инна Кобец ухаживает за вдовой губернатора, а после ее смерти получает дом на ул. Пушкина. Эта же женщина подала в суд на сына покойного экс-губернатора региона Леонида Горбенко. Женщина настаивает на том, что Александр Горбенко безосновательно обвинил ее в попытке завладеть наследством семьи. Инна Кобец требует в суде защитить свои честь, достоинство и деловую репутацию и взыскать с Александра Горбенко три миллиона рублей компенсации морального вреда.