?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не Бутом единым..

Конечно, я, как и большинство, искренне возмущаюсь "делом Виктора Бута", разыгранному в США. Но далеко ли яблоко падает от осуждаемой яблони?

Бывший сотрудник «Гражданской платформы» рассказал, что партийное руководство фактически «слило» еще прошлогоднюю ярославскую компанию, когда триумфально взявший пост мэра Евгений Урлашов повел на выборы в заксобрание список «Платформы».

– Мы не знаем, что случилось. Надавили на Прохорова в Кремле или он сам испугался резко набирающего популярность Урлашова, разгромившего «единороссов» в регионе, но фактически партия оставила нас – уже тогда пошли слухи, что Прохоров окончательно уйдет и из партии. Мы имели все козыри на руках, поддержка партии снизу была очень мощная, за «Гражданскую платформу» в Ярославле реально шел народ, но каждая бумага сверху согласовывалась с трудом. Проблем с финансированием не было, но в штабе был раскол на два лагеря, никто не занимался нами на федеральном уровне и не защищал. Урлашов до сих пор сидит за решеткой по сомнительному делу, у него выпали все зубы, а Прохоров в его защиту ограничился парой «писулек» в фейсбуке.

Comments

( 7 комментариев — Свидетельские показания )
gtris
May. 21st, 2014 02:40 pm (UTC)
Туже картину мы сейчас наблюдаем у Габрелянова в связи с арестом журналистов Лайф Ньюс.

1

ms_marple
May. 21st, 2014 02:42 pm (UTC)
Разговор двух одинаково честных людей. Кстати, щи-то из одной кастрюли хлебают. Называется НДФЛ народонаселения России
gtris
May. 21st, 2014 02:50 pm (UTC)
Веник утверждает что ЭМ самодостаточна и даже дивиденды Газпрому выплачивают.
ms_marple
May. 21st, 2014 02:54 pm (UTC)
Конечно, это только Первый канал с миллиардными убытками:)) А все остальные содержат всех нас, а не НДФЛ и нефть и газ:)) Лайфньюс - крупнейший налогоплательщик России. Звучит:)))
gtris
May. 21st, 2014 03:06 pm (UTC)
Но из этой переписки я на стороне Веника. Сидя на диване и выводя хештег в первые строчки ребят не освободишь. Получается что Ашот одновременно обращается к США за помощью и тут же их обсирает (извините за французский). На что надеется?
oldpapuas
May. 21st, 2014 03:45 pm (UTC)
А Бут сюда приплетен - от нечего делать? Или походя на Штаты плюнуть?
nikitskij
May. 21st, 2014 09:46 pm (UTC)
кстати Урлашова посадили?
( 7 комментариев — Свидетельские показания )