?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Театр эстрады

Честно говоря, еще размышляю, надо ли было писать после перерыва. Но, может, иногда буду делиться мыслями.

Вот, соседки вынудили приобщиться к творчеству Первого канала. Программа называется "Театр эстрады". Подробно описывать все это незачем, так "заметки на полях".

Передача тренирует выдержку. У меня ее много. Закончилась на Костюшкине-Кличко. Но и до этого "тени забытых предков" в виде "Ярославских ребят" или Романа Карцева, которые вообще не вписываются в нашу сегодняшнюю действительность, вызвали только печаль. Гламурный "Мамочка" - это, прям, совсем уныло. Родилась ассоциация со счастливым суррогатным отцовством Киркорова. Такая же искренность и убедительность. Жюри все отменно - "помню я еще молодушкой была", Виктюк добавляет истеричности о событиях, про которые давно уже никто кроме него не помнит (страшно, что закрыли какой-то спектакль "Малюсенькие трагедии", а что закрывают школы и больницы сегодня - это, видимо, весело). Но когда появился Кличко, то пришлось остановить это "действо".

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
ir_rain
Oct. 13th, 2014 09:26 am (UTC)
C возвращением, я Вас вспоминала.
Нет, такое я смотреть не готова, меня эти пародийные шоу пугают. Для меня это больше клоунада, а не перевоплощение. А клоунов я как-то боюсь)
ms_marple
Oct. 13th, 2014 10:29 am (UTC)
C другой стороны, это капля воды, в которой отражается море безвкусия.
( 2 комментариев — Свидетельские показания )