?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается необъятное можно объять. Если речь идет о необъятном идиотизме. СМИ наперебой сообщают о геронтофильской секс-проблеме Бельгии. Там семь местных пенсионеров, не выдержав бешеного напряжения секс-вечеринки, скончались на месте: двое – от отека легких, пятеро – от остановки сердца. Для наших пенсионеров - это довольно оскорбительно. Они-то вынуждены умирать от низких пенсий, роста тарифов, а чаще всего от последствий модернизации отечественной медицины. И приема у терапевта за 12 минут с направлением в никуда… Так что бельгийские пенсионеры умерли от удовольствия, а не вследствие проявлений изощренного садизма.

Тем временем в самой России, видимо, в преддверии борьбы с аморальным поведением пенсионеров, пока промежуточная "забава". Казалось бы еще совсем недавно не было напасти страшнее педофилов. Всей "Единой Россией" стенали об этой угрозе страшнее рака и Обамы. Ан нет, порох антипедофильский как-то быстро иссяк. Сейчас у нас в преддверии разборок с Эболой месячник ГТО по борьбе со спайсами. И начались бюрократические экзерсисы. Из последнего - в московских школах появятся борцы со спайсами. Как рассказала приближенная к чиновникам родительская общественница, "в их задачи войдет просвещение родителей по части того, что представляет собой "спайс" и как распознать в ребенке наркомана". То есть распознавать платежеспособных учеников могут сами учителя, а теперь еще школа поможет маме и папе распознать в их чаде наркомана. Надеюсь, что это будет не дополнительная платная образовательная услуга, из числа тех, что намного хлеще педо-спайсовой напасти ежедневно угрожают так называемым образовательным потребностям учащихся.

И, наконец, в духе возрождения светлых застойных традиций в нашем доме поселился "суповой набор". Кто не застал, это, когда при дефиците мяса в 1980-х гг., с тем самым дефицитом нужно было обязательно купить мрачные зеленые кости. Они-то и носили гордое имя супового набора. А теперь он пришел в духовном, так сказать, обличье. В разгар прожевывания пищи под "Ледниковый период", "голоса" и их клоны, буквально гремя новостными костями между Навкой и Костомаровым влетает озабоченная проблемами пропаганды г-жа Зейналова из программы "Время" и минут пять анонсирует романтическую путининану. Я совсем не против Путина, я как-то против продажи его в суповом наборе…


Comments

( 4 комментариев — Свидетельские показания )
ruscorpio
Oct. 13th, 2014 05:59 pm (UTC)
Класс!
Жаль редко.
Интересно было бы услышать Ваше послесловие к каждому бреду превого , к примеру , кАнала)
ms_marple
Oct. 13th, 2014 06:02 pm (UTC)
Я не уверена, что так уж моя болтовня востребована:)) Так, мысли вслух и даже без эмоций
ruscorpio
Oct. 13th, 2014 06:10 pm (UTC)
Эт Вы зря!
Ваши мысли вслух культурны, адекватны и интересны.
А эмоции)))
Оставим их есть кому))))
dreamnota
Oct. 13th, 2014 10:24 pm (UTC)
Насчёт спайсов всё ушло гораздо дальше пропаганды. Недавно вышел прогуляться перед сном (в приличном районе Москвы) - так остановили сотрудники и обыскали - рейд у них. Посмотрели даже в трусах, простите. Такие дела
( 4 комментариев — Свидетельские показания )