?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот сегодня целый день тут ничего не писала. Не было желания и повода. И месяца три пропустила. Не хотела, не на работе. И даже не на пенсии.

Потому что в принципе тут не ЖЖ. Тут Политбюро ЦК КПСС. В переводе тех годов на наши - это как товарищ Суслов. Бессменно - с 1952 по 1982 г. Хотя товарищ Суслов конечно же достиг много большего. Чем эти тут. Хотя и эти за некоторым исключением - вроде интеллектуальных несушек породы миро рязанского разведения тоже не самые плохие. Они более безвредные, чем большинство чиновников. Потому что ухватить мало что могут. Но эти состарившиеся в ЖЖ унылые "блогеры", которые годами пишут, что она изменила ему с ней, а он ей с ним и просят совета и годами получают советы. Они тут как гельминты. А когда их много, тогда людям не очень хорошо. Хотя все же два академика круче 10000 поклонниц Стаса Михайлова.

Вот для таких иногда и пишу. Или делюсь новостями. Хотя, когда не хотела, то и не писала. Человек же не свинья. Ко всему привыкает. В отличие от гельминтов. Которые могут жить только за счет человека. Будь то ЖЖ, Госдума или Белый дом.

Comments

( 1 комментарий — Свидетельские показания )
al_sch
Oct. 16th, 2014 09:15 am (UTC)
ну вот.. пишите, пожалуйста)
мне как раз очень нравятся ваш взгяд на новости и ваша подача информации :)
( 1 комментарий — Свидетельские показания )