?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В условиях кризиса и падения цен на нефть и газ значительно возрастает роль углеводородозамещающих отраслей. Вы скажете, что таковых нет и ошибетесь.


Творцы экономического чуда

Замглавы ФСИН России Олег Коршунов сообщил, что осужденные в России ежегодно производят более 100 тыс. товаров на сумму около 50 млрд руб., передает РИА «Новости». «Производим более 100 тыс. наименований товара на сумму 50 млрд руб. Это большой объем, но мы стремимся к большему», — сказал он.

Большое внимание в этой важнейшей отрасли отечественной экономики уделяется вопросам повышения квалификации специалистов. По данным чиновника, в уголовно-исполнительной системе на данный момент функционируют 315 ПТУ, которые обучают осужденных более чем 200 профессиям.

И конечно же приоритет = это вопросы духовно-нравственного развития трудящихся. ФСИН намерен поощрять их за хорошее поведение в СИЗО.

Comments

( 4 комментариев — Свидетельские показания )
kybaman
Nov. 26th, 2015 12:38 pm (UTC)
Сарказм, не?
moskvachenko
Nov. 26th, 2015 12:42 pm (UTC)
Причем тут падение цен на нефть и газ?
Испокон веков зеки и рабы были основной производительной силой России - от освоения Сибири и строительства северной болотной столицы до всех стоящих упоминания свершений XX века, которые на своих контрреволюционных и изменнических плечах вывозили ГУЛаговцы. Всякие там комсомольцы-добровольцы на целине и БАМе - это доли процента, красивый плакат с жизнерадостным дебилом на стенке СИЗО.
lexkimdoors
Nov. 26th, 2015 02:10 pm (UTC)
Ага, нашли кого пугать закрытием Босфора!...
danail
Nov. 27th, 2015 04:27 pm (UTC)
kuzen
( 4 комментариев — Свидетельские показания )