?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабыня Катя

Случайно зашла на главную страницу. А там все как до отмены крепостного права. Неизлечимая перхоть ЖЖ в лице Миро и какая-то новая автарка в виде задницы с рассказом про некую Катю. Про Катю из довольно длинного для автора с такой аватаркой поста можно узнать весьма мало. Рост, вес, историю болезни. Можно увидеть рекламу производителя гречки и кефира. В общем, мы понимаем, что с точки зрения возможной продажи на рынке рабынь Катя бы очень даже котировалась.

Что за семья у Кати, когда она прочла последнюю книгу, образована ли она - все эти вопросы ни к чему, ибо Катя, как говорилось в одном известном фильме, "тебе ничего не будет стоить" - в день она потребляет пищевой массы на триста рублей. Опять же мечта работорговца.

Наверняка аварка-ягодица мечтала разрекламировать Катю. Однако на деле она просто выставила ее на всеобщее обозрение и обсуждение. Не хватало только описания крепких зубов - символа здоровья на невольничьих рынках и какой-нибудь чудодейственной зубной пасты, изготовленной где-то в Каменск-Уральском.


Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
(no subject) - wind1972 - Dec. 1st, 2015 01:47 pm (UTC) - Expand
mynamespace
Dec. 1st, 2015 02:11 pm (UTC)
Пацанчик, сплюнь
i_wrotbl
Dec. 1st, 2015 01:47 pm (UTC)
это не перхоть
эт уже генитальный герпес..
нечего в "топ" кликать, не подхватишь!
( 3 комментариев — Свидетельские показания )