?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испытание Трампа




По мнению официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста, своими последними заявлениями участник праймериз от республиканцев Дональд Трамп уничтожил свое право претендовать на пост президента США.

«Мы должны запретить въезд в США для всех мусульман, пока представители нашей страны не поймут, какого черта происходит! У нас просто нет выбора!» — именно с этого предложения Трампа, высказанного в понедельник на митинге в Южной Каролине, начался очередной скандал.

Трамп сослался на один из опросов, согласно которому 25% мусульман в США допускают возможность насилия против американцев. Он уверен, что без агрессивного ответа терроризму акты, аналогичные случившемуся 11 сентября 2001 года, могут повториться. Миллиардер сравнил свое предложение с политикой экс-президента США Франклина Рузвельта, который поместил в фильтрационные лагеря порядка 110 тыс. японцев вскоре после бомбардировки Перл-Харбора в 1941 году.

Трамп не обошел вниманием ситуацию в Лондоне и Париже, где, по его словам, есть районы мигрантов, которые боятся посещать даже представители полиции.

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон осудила высказывание политика. «Скажите Трампу, что ненависть не относится к американским ценностям», — написала Клинтон в своем твиттере.

Конечно, к американским ценностям относятся не пустые предвыборные угрозы, а захват богатых нефтью ближневосточных и североафриканских государств? Слабоват миллиардер в реальной политике, не так ли?








Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
vicartphoto
Dec. 10th, 2015 07:35 am (UTC)
А в чём проблема то? Япония вот закрыта для муслимов,и неплохо себя чувствует.И никто в мире не вопит о нарушении каких то прав))
ms_marple
Dec. 10th, 2015 07:38 am (UTC)
Проблема в том, что там привыкли, что все чинно и благородно. Выхолостят в конгрессе или сенате лет за 20 и добро пожаловать в марионетки отрабатывать, А это чудо американской правящей элите зачем?:) Сдавал бы миллионы на выборы говорящей куклы и достаточно.
vicartphoto
Dec. 10th, 2015 07:50 am (UTC)
Кто знает что внутри у Трампа за этой показной бравадой и эпатажем?)))
Может там "хороший злодей" как в "Гадкий Я")
( 3 комментариев — Свидетельские показания )