?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топ-янджекса. Президент Владимир Путин заявил, что у него нет двойников, передает «Интерфакс». После пресс-конференции один из журналистов задал вопрос, есть ли у президента двойник. «Какой двойник? Нет у меня двойников. Зачем они мне?» — удивился Путин.
Президенту передали фотографию похожего на него человека, он взял ее и, улыбаясь, покинул зал. Ранее британские конспирологи предположили, что Путин — бессмертный вампир.

Церкви летающего макаронного монстра разрешили проводить свадебные церемонии в Новой Зеландии, передает The Telegraph. Соответствующее сообщение было опубликовано в новозеландской правительственной газете. Как заявил начальник службы регистрации актов гражданского состояния Джефф Монтгомери, его решение объясняется тем, что указанная церковь пропагандирует религиозные убеждения, а не тем, насколько обоснованными они являются.

Анонимный лидер пастафарианцев сказала, со своей стороны, что следующим шагом ее организации станет выдвижение кандидатуры свадебного церемониймейстера. «Мы честная церковь, и наши люди действительно любят жениться, некоторые из них неоднократно», – сообщила она. Ранее сообщалось, что пастафарианка сфотографировалась на водительские права с дуршлагом на голове.

Что вообще вокруг происходит? Верните товарища Суслова.


Comments

( 7 комментариев — Свидетельские показания )
procxela
Dec. 17th, 2015 02:31 pm (UTC)
Раминь.
(Deleted comment)
ms_marple
Dec. 17th, 2015 02:49 pm (UTC)
И окрестить в макаронной церкви
bvbslava
Dec. 17th, 2015 02:59 pm (UTC)
макаронный монстр - это круто. а что про путина? он разве что-то когда-то говорил по делу? ну, жириновский хоть потешен, а этот просто скучен и уныл.
ms_marple
Dec. 17th, 2015 03:06 pm (UTC)
Зато без двойников и не вампирит. Сидит и потешается над Жириновским, а Россия ветшает...
bvbslava
Dec. 17th, 2015 03:09 pm (UTC)
а фигле делать? пипл хавает. хотя, хавает все меньше, мож дойдет.
warikap
Dec. 17th, 2015 03:40 pm (UTC)
Двойник Владимира Путина заявил,что у него нет двойников.
( 7 комментариев — Свидетельские показания )