?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните ли вы вчерашнюю погоду? Слегка припорошило город. Наконец-то жалкое подобие зимы подумали некоторые. Но в столичном правительстве сочли, что ситуация в городе крайне опасная.



По словам пресс-секретаря заместителя мэра по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика, чтобы убрать Москву, на службу вышли 7000 единиц специальной техники. Под особым вниманием коммунальных служб находились наиболее опасные участки проезжей части, например, эстакады, тоннели, мосты, набережные, а также пешеходные зоны - около остановок наземного общественного транспорта и станций метро, во дворах и на стоянках машин. Для того чтобы промести улицы и дороги Москвы, прибегали как к механизированной, так и к ручной уборке снега и наледи.

Эту бы энергию и в мирных целях. Они совсем сбрендили или разыграли миллиардный конкурс на уборку? Такое впечатление, что выпал минимум двухмесячный уровень снега, весь город покрылся льдом и на улицу вышли белые медведи и в Москве-реки забарахтались пингвины.

Или просто-напросто после введения фонда капремонта жилья с поборами москвичей собираются теперь создать фонд борьбы со снегопадами?


Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
warikap
Dec. 28th, 2015 08:16 am (UTC)
А я?
ms_marple
Dec. 28th, 2015 08:46 am (UTC)
Тоже занесло пургой? Сейчас вообще солнце печет. Пора сажать цветы казенные
warikap
Dec. 28th, 2015 09:09 am (UTC)
У вас в заголовке вместо "мэриЯ" написано "мэри".Или так задумано?
( 3 комментариев — Свидетельские показания )