?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Обманул доверие!

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, возглавляющий Федерацию бобслея и скелетона России, находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы, сообщили в понедельник источники Forbes. Официальный представитель Федерации бобслея и скелетона России подтвердил изданию эту информацию. «Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — сообщил он.

Беджамов является братом совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря по подозрению в мошенничестве. Сумма, которую хранили во Внешпромбанке VIP-вкладчики, по состоянию на 1 ноября составляла 27 млрд рублей, сообщала газета «Ведомости». Размещали во Внешпромбанке средства и госкомпании, говорили собеседники газеты. Один из них отмечал, что на 1 ноября «Роснефть» держала в банке около 10 млрд рублей, «Роснефтегаз» — 6 млрд рублей, «Транснефть» и ее структуры – 14 млрд рублей.
Как стало известно Forbes, крупнейшая подведомственная структура российского МИД — ГлавУПДК — держала во Внешпромбанке более 6 млрд рублей и, как и другие компании, может теперь испытать сложности с их получением.

Беджамов возглавляет Федерацию бобслея и скелетона России с 2010 года. В 2014 году, после Олимпийских игр в Сочи, Беджамов был награжден орденом Почета за успешное выступление российских бобслеистов и скелетонистов, завоевавших четыре медали.

И такому проходимцу миллиарды и орден Почета? Хорошо, что никто в руководстве страны об этом даже не подозревал!


Comments

ms_marple
Dec. 28th, 2015 05:14 pm (UTC)
А может его нарочно завербовали, чтобы очернить наших олимпийцев?
sedov_05
Dec. 28th, 2015 05:45 pm (UTC)
Точно ! Это пиндосы ему взятку дали. 27 миллиардов долларов.
simply_the_don
Dec. 28th, 2015 06:02 pm (UTC)
Для "истинного патриота России" все равно, где "заработать на Родине" - можно трамплин олимпийский построить в четыре раза дороже, чем он стоит.., можно "Платон" придумать, можно стать "посредником" по продаже российской нефти на Запад... При этом "патриоты" точно знают, что "заработанное" лучше держать на Западе, для чего и скупают "патриоты" недвижку в богомерзкой Европе... А медальки эти, они своим собачкам на ошейники прицепят, для смеху..., куда ж их еще...