?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Обманул доверие!

Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов, возглавляющий Федерацию бобслея и скелетона России, находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы, сообщили в понедельник источники Forbes. Официальный представитель Федерации бобслея и скелетона России подтвердил изданию эту информацию. «Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — сообщил он.

Беджамов является братом совладелицы и президента Внешпромбанка Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря по подозрению в мошенничестве. Сумма, которую хранили во Внешпромбанке VIP-вкладчики, по состоянию на 1 ноября составляла 27 млрд рублей, сообщала газета «Ведомости». Размещали во Внешпромбанке средства и госкомпании, говорили собеседники газеты. Один из них отмечал, что на 1 ноября «Роснефть» держала в банке около 10 млрд рублей, «Роснефтегаз» — 6 млрд рублей, «Транснефть» и ее структуры – 14 млрд рублей.
Как стало известно Forbes, крупнейшая подведомственная структура российского МИД — ГлавУПДК — держала во Внешпромбанке более 6 млрд рублей и, как и другие компании, может теперь испытать сложности с их получением.

Беджамов возглавляет Федерацию бобслея и скелетона России с 2010 года. В 2014 году, после Олимпийских игр в Сочи, Беджамов был награжден орденом Почета за успешное выступление российских бобслеистов и скелетонистов, завоевавших четыре медали.

И такому проходимцу миллиарды и орден Почета? Хорошо, что никто в руководстве страны об этом даже не подозревал!


Comments

(Deleted comment)
kot_begemot1
Dec. 29th, 2015 04:16 pm (UTC)
А ну чушь,про то,что этот братец сбежавший за бугор,ни при делах и ни в чем неувиновен,что Батурина ни разу ни миллиардерша вы написали,потому,что вы против Путина?
(Deleted comment)
kot_begemot1
Dec. 29th, 2015 09:05 pm (UTC)
Ну,уже хотя бы тем,что есть его с фото с Путиным и какой-то медалькой.ТУДА просто так не попадают.И ТАМ просто так медальки не вешают.Только за большое бабло.Да и морда слишком сытая и наглая,сразу видно.Небось и номера на машине блатные и на правила ему насрать.

Почему Батурина не миллиардерша - объяснил выше-Вы написали бредовую отсебятину.Я вам дал две ссылки,где написано,что вы мягко говоря,ошибаетесь.Причем первый раз,вы попытались спрыгнуть на то,что мол дата поздняя,типа она уже все потеряла.Ок,я дал вам очень свежую,этого года,но и тут вы пишите,что вы типа правы.А вы не правы,она как была так и осталась миллиардершей.