?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутаты в роли тещи

Думаете, что я докатилась до «бытовухи» и историй про вымышленных «подруг»? Как бы не так. Зачем что-то выдумывать, когда в нашем зверинце давно уже вырастили собственную Бабу Ягу.



Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяна Батышева выступила с чудесной инициативой. Для укрепления семейных ценностей отдать столичных молодоженов под патронат супругов, проживших вместе более 10 лет.

«Особым блоком стоит воспитание молодой семьи. Когда только семья организуется, буквально какая-то проблема, что-то не так, семьи уже нет, она развалилась», - недоумевает Батышева. По ее словам, данную инициативу планируется реализовать в рамках сотрудничества Мосгордумы и московским отделением Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей (НРА).

Может, еще и многомиллионный грант им дадим на такое благое дело? Тем более, что возглавляет эту семейную ассоциацию случайным образом член Совета Федерации от Москвы Зинаида Драгункина.

Представляете, мало молодым мам и пап с обеих сторон, подруг и прочих «доброхотов». Еще будут чужие дяди-тети давать им советы. То-то молодая семья окрепнет. Хотя, может, предусматриваются и практические занятия? Но это уже к Миро и ее товаркам.

Как говорится, нет опаснее мании, чем мания преследования других. Не так ли?


Comments

( 6 комментариев — Свидетельские показания )
veselyj_rodzher
Dec. 30th, 2015 07:08 am (UTC)
Странно, что обошлось без церкви...
ms_marple
Dec. 30th, 2015 07:10 am (UTC)
Так это нужно с полицией делать - откройте, мы пришли спасать вашу семью!
veselyj_rodzher
Dec. 30th, 2015 07:34 am (UTC)
Мусор в доме - трагедия в семье...
warikap
Dec. 30th, 2015 07:41 am (UTC)
Я не считаю предложенный вариант абсолютным злом,всё зависит от традиций в обществе.Некоторые мамы,с таким же как у вас негодованием,относятся к мысли отдать своё чадо на казённые харчи - то бишь,в детский садик.
ms_marple
Dec. 30th, 2015 08:35 am (UTC)
Конечно, кстати, давно пора наладить семейную оптимизацию. Зачем на лестничной площадке столько мам? Передрали всех детей лучшей и будут воспитаны настоящие граждане.
morgana13t
Jan. 3rd, 2016 12:44 pm (UTC)
А ха ха.. )) Какая прикольная инициатива )) ХАчу хАчу хАчу!!! еще хачу шоб по дипутату ли министру прикрепили к каждой деревенской молодой семье на совместное проживание в обязательном порядке.. ну там шоб общий стол и всякие траты и уборка навоза тоже.. Из этого потом можно сделать замечательное шоу.. Название надо только придумать..
( 6 комментариев — Свидетельские показания )