?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мало ли что на заборе написано?" - говорят разумные люди. Но столичная полиция читает буквально все и на все реагирует.

ГУМВД Москвы опровергло опубликованную в ряде СМИ информацию о том, что один из столичных курсантов ОВД был изнасилован проститутками в ходе полицейской операции.

Ранее в СМИ появилась информация, что в декабре 2015 года при проведении операции по ликвидации притона пострадал курсант полиции. В качестве подтверждения издания прилагали фотографию якобы написанного им рапорта.

"Информация об этом происшествии, опубликованная сегодня в прессе, полностью не соответствует действительности", — заявили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД столицы.

Каких же опровержений нам ждать в ближайшее время? Мухи не съели патруль ГИБДД? Сотрудник ППС не женился на кобуре? Пресс-служба ГУВД не отвечает на анекдоты о полицейских? Хотя последнее - это из области фантастики.








Comments

( 5 комментариев — Свидетельские показания )
drhashish
Jan. 13th, 2016 04:03 pm (UTC)
ну так сми это выдают за правду, вот и приходится опровергать. То сумка 100 миллионов уже стоит и это не уборщица а вообще любовница директора, то вот менты изнасилованные. Сами сми эту хрень не опровергают, вот приходится опровергать ГУВД. Ведь это вы с радостным улюлюканьем понесли в массы, собиратели желтухи, прям как бабки возле подъезда
ms_marple
Jan. 13th, 2016 05:20 pm (UTC)
Ну, закономерный итог многолетнего господства "малаховщины". На что жаловаться-то?
mordisquitos
Jan. 13th, 2016 04:09 pm (UTC)
Как лягушка: вчера пошла на болото - изнасиловали, сегодня пошла - изнасиловали, завтра опять на болото пойду.
ms_marple
Jan. 13th, 2016 05:22 pm (UTC)
Видимо, на место первого канала и лайфньюс скоро придет яплакал и им подобные. Новости и опровержения для одной извилины
warikap
Jan. 13th, 2016 05:54 pm (UTC)
"Из-за причинённого мне морального и физического вреда я не смог явиться в Университет МВД для встречи со своим
дипломным руководителем"


Крутая отмазка.Я сам был студентом и тоже придумывал разные небылицы,почему на семинаре не был.Всякое придумывали - и что в лифте застрял,и под машину попал.Но такого объяснения мне бы в жизнь в голову не пришло.
Хорошо у парня фантазия работает.Сходил вместо университета в бордель,да ещё и пострадавшим себя выставил.
( 5 комментариев — Свидетельские показания )