?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, все москвичи с этого года оплачивают некий капитальный ремонт, который предстоит сделать лет эдак через 30. Зато деньги будут собирать ежемесячно. Конечно же создан специальный Фонд, в который вошли многоопытные и юные распорядители.



Ну а пока деятельности по капремонт не нарадуются давно ушедшие в мир иной известные и малоизвестные люди. Муниципального депутата Елену Ткач попросили подписать акты о начале капитального ремонта подъездов. Эти работы по закону должны быть согласованы с жителями домов. Документ по дому 22 на Малой Бронной якобы подписал и Кирилл Лавров, владевший квартирой в этом доме. Умерший 8 лет народный артист СССР специально вернулся к коммунальщикам, чтобы согласовать для них траты миллионов.



http://tv.m24.ru/videos/92650

Можно снимать, конечно, разоблачительные сюжеты. Только разве остановит ли это лавину поборов и мошенничества?


Comments

( 10 комментариев — Свидетельские показания )
d_danik
Jan. 21st, 2016 08:53 am (UTC)
а сколько министру лет, простите за нескромный вопрос?
d_danik
Jan. 21st, 2016 09:10 am (UTC)
ааа! ну чеш, очень перспективный парень .. "наши деньги в надежных руках" - как-то так
warikap
Jan. 21st, 2016 08:56 am (UTC)
Воскрешение Лаврова вселяет некоторую надежду.Его можно расценивать как первый звонок:
В урочный час зазвучит глас Архангела, мертвые всех племен и всех времен восстанут из могил, чтобы предстать перед Страшным судом Христовым. Тогда не спрячется лицемер за внешним благочестием...
ms_marple
Jan. 21st, 2016 09:07 am (UTC)
Вот что значит позитивное мышление:)
alexeyrakin
Jan. 21st, 2016 08:58 am (UTC)
...эту лавину лжи, безумия, трусости и алчности уже ничто не остановит. Схлынет, начнётся новый виток...
ms_marple
Jan. 21st, 2016 09:10 am (UTC)
"Мы подумаем и постараемся в следующем году расширить временные рамки проведения вот этого замечательного "Путешествия в Рождество" в Новый год, в зимнюю сказку, сделаем его не месяц, а я надеюсь, что не менее двух месяцев. Так, чтобы наша столица всю зиму была прекрасной, а вы радовались тому свету, тому дизайну, тому благоустройству, и удивительным людям, которые организуют и принимают вас на этих площадках", - отметил мэр.
i_n_f_i_n_i_t_e
Jan. 21st, 2016 09:45 am (UTC)
Да, вот так все и будет и устроивались эти поборы чтоб все своровать и поставить везде поддельные подписи. В данном случае кто-то обратил внимание, а в миллионе остальных случаев никто не станетр проверять. Коммунальщики всегда именно так и работают! Их надо не рефйормировать а сажать через одного
i_n_f_i_n_i_t_e
Jan. 21st, 2016 09:54 am (UTC)
Удивительно они у строились, если им не платить , зная что это мошенники, с вас всё равно деньги взыщут через суд, который стоит на стороне мошенников!!! Это вообще нормально?
repins3
Jan. 21st, 2016 11:42 am (UTC)
Некий капитальный ремонт? Уж не думаешь ли сука что я как владелец частного дома должен платить за ремонт ваших частных квартир.За любые попытки ремонтировать за счёт государства надо по лапам волосатым. Если по справедливости из государства, то надо выделять на каждого гражданина некие деньги, на каждого, на всех не зависимо ни от чего.
( 10 комментариев — Свидетельские показания )