?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И конечно же с привлечением СМИ, шумихой и всем прочим. Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин рассказал РЕН ТВ подробности скандала с сыном певицы. Якобы 17-летний пианист Арсений Шульгин ушел из дома ради возлюбленной Анны Шеридан, бросил престижное музыкальное училище имени Шопена в Москве и разругался с родителями.

Хорошо, что, информируя об этом весь мир, не сообщили, что он решил уйти к своему биологическому отцу или вообще - в счастливую "семью" главного врага Пригожина-Валерии самокоронованного Филиппа Бедросовича.

"Все беды, все несчастья - от женщин, равно как и счастье", - философски начал Пригожин (готовился, видимо, к удару судьбы). По словам продюсера, у подростка наступил критический переходный период – 17 лет. Именно в этом возрасте молодой человек пытается понять себя и свое место в этом мире. "Сначала он мало времени уделял учебе из-за девушки. Но потом попросту решил вернуться в школу. Вы знаете, даже гениальные музыканты, как Рихтер, к примеру, уходили из музыки, но позже все равно к ней возвращались", - пояснил глава семейства.

Ну почему, спрашивается, так скромно? Почему не Моцарт или Джастин Бибер?

По словам Пригожина, решение подростка в семье встретили с пиететом (знает ли он точное название этого слова). "Он вернулся в школу, готовится к ЕГЭ и, может, вернется после в училище. Но нам нравится такая конфигурация. Мы ему доверяем и не хотим ничего запрещать. Это его выбор", - заметил он.

Пригожин также прокомментировал слова Валерии, которая была недовольна девушкой Арсения - 21-летней Анной Шеридан, которая учится в Плехановском университете. "Многие вещи происходят не без основания. Сегодня многие девушки циничны. Мне тоже казалось, что эту девушку интересует не Арсений, а лишь слава и популярность", - добавил продюсер.

А Пригожина и Валерию интересуют исключительно скромность и аскетизм. Вообще, конечно, эта удивительная вера в то, что в семье министров воспитываются выдающиеся бизнесмены, в домах поп-певцов и певиц - гениальнейшие композиторы и исполнители - это просто национальная катастрофа. Хотя в отличие от политиков - тут зритель просто "проголосует" ногами и кошельком. И будешь ты вести "Спокойной ночи" с Хрюшей, хоть и дочь самого Михалкова.




Comments

( 9 комментариев — Свидетельские показания )
warikap
Jan. 24th, 2016 08:54 am (UTC)
И будешь ты вести "Спокойной ночи" с Хрюшей, хоть и дочь самого Михалкова.

Ой,страшно даже предположить,чей сын Хрюша.Неужели...нет,не верю.
ms_marple
Jan. 24th, 2016 09:07 am (UTC)
Опять вам зачет:))
nacht_undnebel
Jan. 24th, 2016 09:01 am (UTC)


Спасибо перестройке, гласности и новому мы́шлению. При кровавом Сталине и ГУЛАГе нам бы этого никогда не сказали. Но сейчас другие времена.

Правильно сделал, что ушел. Что ж, всю жизнь у мамы под юбкой сидеть, что ли ? И Анна хорошая, и фамилия одна чего стоит - Шеридан. Сразу себя и чувствуешь по другому, почти как в Англии.

Совет да любовь.

ms_marple
Jan. 24th, 2016 09:08 am (UTC)
Забыли сказать спасибо анклу Бэнсу и ножкам Буша:)
nacht_undnebel
Jan. 24th, 2016 09:27 am (UTC)


ножки буша вроде как в 90-е были при ЕБНе, неужели и сейчас они есть ? А анкл бенс - так наши бабки не хуже в стеклянных банках заворачивают.

Я к тому, что не ножками буша едиными сыт человек, должны иметь место толерантность, рукопожатность и права человека. Ну и для тех, кому очень надо - европейские ценности.



ms_marple
Jan. 24th, 2016 09:30 am (UTC)
Для такого глубоко осмысления современности я всем и рекомендовала "Великую красоту" осилить:)
nacht_undnebel
Jan. 24th, 2016 09:32 am (UTC)


Хто автор, вы не сказали.

z_zwang
Jan. 24th, 2016 12:54 pm (UTC)
тьолочка норм.

понимаю пацана. почудит, потом наверстает: палюбому у него есть админресурс ;)
( 9 комментариев — Свидетельские показания )