?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Артист цирка Евгений Милаев был старше своей избранницы на 20 лет, имел двоих детей, Сашу и Наташу, - их мать умерла при родах. Эти дети позже предадут свою мачеху. К ней, больной, вечно пьяной, они за солидный гонорар приведут съёмочную группу английской телекомпании, которая снимет отвратительный фильм о несчастной, опустившейся женщине.

Брежнева, которой тогда уже было за 30, закрутила роман с 18-летним иллюзионистом Игорем Кио. Несмотря на разницу в возрасте, Галина его приняла. «Галине в мгновение ока, по знакомству, оформили развод, и мы пошли расписываться, - вспоминал Кио. - Нам выдали свидетельства, и мы укатили в Сочи. Правда, папа послал вслед за беглянкой «своих людей». Галину увезли, а у Кио отобрали паспорт. Как он потом рассказывал, через неделю документ прислали обратно, но аннулированный брак не мешал Брежневой встречаться со своим молодым несостоявшимся мужем. Роман их длился более трёх лет. Закончился он, когда Брежнев стал первым лицом государства. Галина сама предложила Игорю расстаться - она не хотела навлекать на него ещё большие беды.

Юрий Чурбанов был красивым и сильным военным. Но любви не было. Зато Брежнев был доволен. Он подарил молодожёнам машину, дачу, замечательную квартиру. Повысил Чурбанова до генерал-полковника милиции. Точно никто не скажет, когда Брежнева начала пить. Но при Чурбанове она стала клинической алкоголичкой.

Вскоре Галина завела молодого любовника - 29-летнего певца-цыгана Бориса Буряце. Ей настолько опротивел её муж, что она, не таясь, каталась по курортам с новым избранником. Борис очень любил украшения. Даже когда шёл купаться, не снимал огромный перстень с бриллиантом и массивную золотую цепь. Любовь к бриллиантам у Бориса и Галины была общей. Именно за неё они и поплатились. Буряце арестовали по обвинению в краже бриллиантов у дрессировщицы Ирины Бугримовой. Дали пять лет.

Скончалась в психиатрической больнице № 2 им. О. В. Кербикова в июне 1998 года, где она проходила лечение по просьбе дочери от первого брака — Виктории Брежневой (Милаевой).