?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В выходные соседки буквально заставили смотреть новое супершоу Первого канала «Один в один». Им оно заменяет отсутствие нормальных пенсий и адекватного медобслуживание. Пришлось смириться.

Посмотрела. Сначала пришлось разочаровать подруг. «Случайный выбор» звезд, в которых должны перевоплощаться участники шоу, отнюдь не случаен. Упитанная Ева Польна никогда не получит роль «худышки», она обязательно отойдет юным конкурсанткам, а если эфир накануне дня рождения Аллы Пугачевой, то «неожиданно» этот до боли знакомый образ выпадет сразу двум конкурсанткам.
Конечно, никак не обойтись без того, чтобы лебезить перед Первым каналом, который со слов участников, членов жюри и уж, конечно, ведущих на этот раз подарил стране ну самое распрекрасное шоу. Уж сколько их упало в эту бездну…. Не обошлось без постановочных «интриг». Снакчала всеми давно и прочно забытый Александр Серов якобы хотел судиться с конкурсантом, который извлек из небытия его неповторимый образ. Затем настала очередь конфликта участников и жюри. В общем, ничего нового наша химчистка грез пока так и не изобрела.

Однако есть все же одно довольно забавное наблюдение. Уж так получается, что на фоне довольно однотипной исполнительной массы выделяются два участника: Алексей Чумаков и Анита Цой. Первый и вправду оказался и впрямь весьма талантливым, а вторая ¬ берет своим профессионализмом.



И вот они, хотя в первую очередь, Чумаков постепенно стали «изгоями» для основных конкурсантов. Хотя вроде и те претендуют на индивидуальность. Но получается плохо. Юлия Савичева уж сколько лет пытается «заразить» участников всех шоу, в которых принимала участия своим комсомольско-молодежным: «Ребята, надо верить в чудеса» и «Как здорово, что все мы здесь все сегодня собрались»… Все согласно кивают и «искренне» восхищаются искренностью Савичевой. Упорно не снимающая маску вечно обиженной на весь мир певица Польна уныло призывает всех расслабиться и остограммиться….

Но меня и правда задел вопрос, почему певец Чумаков так отличается от остальной шоу-массы? Читал книжки, получил хорошее воспитание, он даже рассуждает как-то интеллектуально. Как он вообще попал в светлый мир шоу бизнеса, не подскажете?

Comments

( 8 комментариев — Свидетельские показания )
mordisquitos
Apr. 29th, 2013 09:59 am (UTC)
Чумаков когда-то давно начинал в Утренней Звезде Николаева.
А вот как он туда попал я уже не знаю:)).
ms_marple
Apr. 29th, 2013 10:27 am (UTC)
Но никогда даже не было намека на интеллект, а тут такой провал:)))
mordisquitos
Apr. 29th, 2013 01:21 pm (UTC)
Вот каков был его интеллект, я не в курсе, он тогда молоденький совсем был:)).
ms_marple
Apr. 29th, 2013 01:23 pm (UTC)
Но с таким высоким уровнем ай-кью в шоу бизнесе делать нечего. Это преступление против российской эстрады, издевательство над Михайловым и Ваенгой!:)
mordisquitos
Apr. 29th, 2013 01:32 pm (UTC)
К сожалению, при существующем положении дел им ничего не грозит:(.
ms_marple
Apr. 29th, 2013 01:36 pm (UTC)
Зато грозит всем нам, благодаря малышевым, малаховым и этим винегретам.....
mordisquitos
Apr. 29th, 2013 01:44 pm (UTC)
Три года назад выбросили телек, пока соблазна купить новый не присутствует:)).
Рекомендую.
ms_marple
Apr. 29th, 2013 01:47 pm (UTC)
А меня в сети соблазнили:)) Телека нету....
( 8 комментариев — Свидетельские показания )