?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Первое. Некоторые ошибочно полагают, что вот был такой влиятельный "серый кардинал", он все и решал. Но есть и другое мнение. Во власти все "меряются" сегодня не только символическим капиталом - властью. но чаще - реальным - контролем над ресурсами. Тут у Суркова были проблемы в сравнении с другими высшими чиновниками. Пришлось закручивать долгую интригу, чтобы отменить губернаторские выборы, чтобы путь к назначению шел только через один канал - его кабинет. И пошла череда назначений губернаторов от крупных корпораций. На деле они оказались еще хуже всенародно избранных, намного хуже. Но вопрос состоял в цене вопроса.
Второе. ровно то же произошло и с отменой одномандатных округов. Места в списках утверждаются в одном кабинете, а высокое - проходное место стоит ой как дорого.
Третье. Все эти "Наши", "Местные", селигеры - это тоже форма освоения бюджетных средств. Кто их больше осваивает из числа чиновников, тот и круче. Тут же и восстановление Чечни.
Четвертое. С Медведевым оказалось куда проще, чем с Путиным. С ребенком всегда проще, чем со взрослым.
Пятое. За слишком сложную схему внутренней политики, с включением в нее большого спектра участников, чтобы быть нужным + за игру с "ребенком" пришлось заплатить. Вель это была по сути работа на себя любимого, но не на "папу".

Только все давно делают именно так, просто Сурков устал притворяться.

Comments

( 9 комментариев — Свидетельские показания )
dreamhack201212
May. 8th, 2013 01:40 pm (UTC)
все 5 мимо
ms_marple
May. 8th, 2013 02:06 pm (UTC)
Судя по этому Вашему недавнему "пророчеству": "Одна из таких "дутых" фигур - господин Маркин. ИМХО из ниоткуда, за спиной у которого никаких клановых интересов. Визуально очень напоминающий одновременно и Чайку и Нургалиева, т.е. очень удачный пассажир для символического "принесения в жертву" - Вы мегааналитик:)) Напишите еще что-нибудь такое же смешное:))

Кстати, лучше комментируйте из пустого журнала, будет не так заметен Ваш интеллектуальный потенциал:)

Edited at 2013-05-08 02:11 pm (UTC)
dreamhack201212
May. 8th, 2013 04:22 pm (UTC)
за Маркина не радуйтесь - еще не вечер. А на ваше мнение как бы насрать. Покупатель промо более чем за 2000ЖЖ и при этом болтающися в жжопе рейтинга - это конечно же потенциал отличный от моего). дрочите на рейтинг дальше
ms_marple
May. 8th, 2013 04:54 pm (UTC)
Вы мыслите детскими категориями: топ, промо, рейтинг. Поэтому пока вызываете лишь одно чувство - жалость. И когда Вы надумаете прекратить свое любимое занятие, в котором подозреваете других, тогда у Вас может появиться шанс. А пока Вам остается только дрочить... бессмысленно и желчью. Поправляйтесь скорее:))
dreamhack201212
May. 8th, 2013 05:05 pm (UTC)
на себя примеряйте свои шаблоны и рамки. "старикам здесь не место")
ms_marple
May. 8th, 2013 05:09 pm (UTC)
Смена юзерпиков - тяжелый случай, бедняжка....
reposting
May. 9th, 2013 12:29 pm (UTC)
В связи с отставкой Суркова все западные страны приведены в полную боевую готовность!
geranim
May. 9th, 2013 03:12 pm (UTC)
Блондин справа-мерзотный нашист.
Помню ему кто-то морду в кровь разбил,какой-то мужик прохожий..Были фотографии.
Вобще эти нашисткие сборища по внешнему антуражу живо напоминают сборища нацистов в гитлеровской Германии.Только цели разые.У нашистов нет никаких идеалов кроме карьеры и денег.

И кстати я не считаю Медведева "ребёнком".Дети не достигают таких карьерных высот.
ms_marple
May. 9th, 2013 03:27 pm (UTC)
Re: Блондин справа-мерзотный нашист.
Каждый живет как привык
( 9 комментариев — Свидетельские показания )