?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку рассказывать в воскресенье о Пол Поте - сравни преступлению против человечности, то выберем совсем другого героя. Тем более собираюсь сегодня еще поделиться впечатлениям от сериала, который ранее, к счастью, пропустила. Итак... Интересно, многие ли помнят, как во время показа итальянского телесериала Спрут в СССР пустели улицы, а лицо главного героя детектива, бесстрашного борца с мафией Коррадо Каттани, украшало собой стену почти каждой советской квартиры? Когда в Спруте-4 комиссар Каттани был убит, на итальянское посольство в Москве обрушилась лавина писем от разгневанных советских женщин.

Сам актер отдает предпочтение театру: " У тебя на сцене нет двадцати дублей, как в кино, и зрители видят каждый твой шаг. Если ты ошибся, сыграл плохо, тебе уже не простят". "Достоевский для меня писатель номер один. Как, впрочем, и вся русская литература, проникающая так глубоко в душу человека, как никакая другая. Именно она, скажу откровенно, оказала на меня колоссальное влияние и как на актера, и как на режиссера".

Каждое воскресенье после посещения храма собираемся в доме у моей мамы. Приходят все: мои дети от предыдущих браков, сестры и братья со своими семьями. Конечно, в силу тех или иных причин, занятости не всякий раз удается собраться всем до единого, но компания, поверьте, все равно получается внушительная. Мы болтаем, шутим, делимся новостями, строим планы на будущее. И конечно, едим. Фирменных блюд на столе два — паста ручной работы и приготовленная в духовке тушеная ягнятина с картошкой.