?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Спецназ" Путина



"Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть" - говорил Наполеон. Дмитрий Рогозин не может обуздать свое стремление к власти. На этот раз он назвал его "спецназом Путина". На подмосковном съезде партии "Родина" звучало много словословий. «Наша программа — это комплексная стратегия национального развития. Мы не писали ее лично, но она наша — семь пунктов национальной стратегии России, которые определил президент Путин. Семь ударов Путина», — сообщил собравшимся формальный лидер партии Журавлев.

Как и обычно очередную "пластику" "Родине" сделали под самыми благовидными предлогами. Она-де аккомулирует протестные голоса националистов и "левых" особенно после принудительной политической кастрации мироновской "Справедливой России". Но будут ли ПРОТЕСТНИКИ становится "спецназом Путина"? И если новая партия - "спецназ", то что тогда ЕР? Обоз? Или обуза?

Ситуация выглядит особенно нелепо, если учесть, что восставшие из мертвых партийцы организуют свой "спецназ"... для реализации предвыборных статей Владимира Путина. Большая часть из которых была написана либералами из высшей школы экономики. Значит, ложь лежит в основе этого проекта с самого начала. А где же правда? На мой взгляд, она очевидна. Жажда власти. Которая дает слишком много в России, чтобы не рваться к ней руками, зубами, когтями. Но выдержит ли этот натиск Россия? Собственно, Родина. Без кавычек.

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
(Deleted comment)
ms_marple
Jun. 2nd, 2013 10:23 am (UTC)
Сами пишем - сами хвалим
http://publications.hse.ru/articles/71857782
( 2 комментариев — Свидетельские показания )