?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насмешил и нагрешил



Некий "православный" активист К.Фролов отметился на сообщении о разводе Путиных: "Я считаю, что по поводу печальной сегодняшней новости право пастырского суждения имеет Святейший Патриарх Кирилл, это суждение, убежден будет исполнено сострадания, любви, справедливости и нравственной оценки. Святейший предельно ответственен. Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем. Что же касается нас, православных христианин, то случившееся - это и повод напомнить, что в таких случае важно слово именно Предстоятеля, нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможности злорадствовать и выступать в роли судей".



"Активист" Фролов развлекает телепублику с Джигурдой

Интересно,"активист" предлагает патриарху комментировать каждый развод или как в средние века у папы римского нужно испрашивать согласия на развод государя. А папа за это что-то испросит себе?

И еще. Как этот развод может способствовать "утверждению православных семейных ценностей в народе нашем"? Зато очень понятна фраза про "не дать антироссийским силам возможности злорадствовать и выступать в роли судей" - "активист" Фролов практически именно так и выступил. Он пытается прогнутся перед господами, чтобы выбиться из холопов. А значит сила он антироссийская - стремится откатить страну в сословный феодализм. И молиться следует за страждущих? Неужели президент России так страдает?

Comments

( 8 комментариев — Свидетельские показания )
(no subject) - comes_to - Jun. 7th, 2013 07:47 am (UTC) - Expand
ms_marple
Jun. 7th, 2013 07:48 am (UTC)
Тут у каждого свой выбор. Но уж если выбрал....
(no subject) - comes_to - Jun. 7th, 2013 07:50 am (UTC) - Expand
ms_marple
Jun. 7th, 2013 07:51 am (UTC)
Есть неплохой американский сериал "Карнавал" про это.
(no subject) - comes_to - Jun. 7th, 2013 07:54 am (UTC) - Expand
ms_marple
Jun. 7th, 2013 07:55 am (UTC)
Там сложные образы, это не мексиканский:)) Наверное, про выбор. Упрощенно тут - http://www.kinopoisk.ru/film/214333/

Edited at 2013-06-07 07:56 am (UTC)
(no subject) - comes_to - Jun. 7th, 2013 07:56 am (UTC) - Expand
( 8 комментариев — Свидетельские показания )