?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"На все спортивные объекты, связанные с Универсиадой, было израсходовано не более 40 млрд рублей. Другие же средства были потрачены на развитие инфраструктуры Казани, в том числе самые большие затраты - около 39 млрд рублей - были направлены на развитие транспортной сети", - сказал И.Шувалов, комментируя "Интерфаксу" заявление руководства Международной федерации студенческого спорта о том, что на подготовку к Универсиаде было потрачено 4,5 млрд долларов.

Со своей стороны президент Татарстана Рустам Минниханов, говоря о затратах на Универсиаду, заявил "Интерфаксу", что "всего за последние годы предшествовавшие Универсиаде в развитие Казани было вложено около 230 млрд рублей - средств федерального, республиканского бюджетов и частных инвестиций".

В Курганской области продолжается реструктуризация сельских школ. В течение двух лет из 488 школ останется 365, из которых 109 будут представлены как базовые школы с 120 филиалами. Об этом сообщила начальник управления образования Любовь Бобкова. В Москве, рапортует гостелевидение, взят курс на укрупнение взяли школы и поликлиники. Здравоохранение поставили на инновационные рельсы. "Большое внимание уделяется профилактике заболеваний, оздоровлению москвичей, оздоровлению экологической обстановки в Москве", - пояснил Владимир Яковлев, главный врач городской клинической больницы имени С.П. Боткина.

Одна большая Универсиада...