?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дочь компьютерщика и воспитательницы детского сада, она всегда хотела стать актрисой. Ее семья была очень бедной, но родители старались делать все, чтобы их дети не были ущемлены. Накопив денег, они отправили девочку на обучение в католическую школу. Сначала мать записала ее в танцевальный кружок, а с 14 лет она начала посещать уроки по пению и выступала в школьных постановках.

Родители не воспринимали всерьез увлечения Дженнифер, они мечтали, чтобы дочь стала юристом. По этой причине, оставив мечту стать певицей, она поступила в юридический колледж и в семнадцать лет устроилась работать в юридическую контору. Тем не менее работая днем в конторе, по вечерам она брала уроки танцев. Проучившись полгода в юридическом колледже, она бросила учебу и окончательно решила начать карьеру танцовщицы. Родители были против решения дочери, поэтому ей пришлось покинуть родной дом.

На жизнь она зарабатывала, снимаясь в недорогих клипах, так же она посещала всевозможные кастинги, но удача ей не улыбалась, так как у нее было пуэрториканское происхождение. После года неудачных поисков, у Лопес началась депрессия. Но тут ей все-таки улыбнулась удача, Дженнифер приняли в тур «Золотые мюзиклы Бродвея»...

В последнее время ее обвиняют в алчности. Правозащитники обвинили ее в том, что она поет серенады мошенникам и диктаторам в бывших советских республиках, которые обогатили певицу на $10 миллионов. Среди них глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Два года назад Лопес выступила на свадьбе сына узбекского олигарха Азама Асламова, за это ей заплатили $1 миллион. К слову, среди гостей на этой свадьбе был глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее Лопес пела для коррумпированного, как отметили правозащитники, российского олигарха Тельмана Исмаилова. За выступление она получила $1,4 млн.