?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Элисте в ночь на воскресенье напали на активистов «Cправедливой России», охранявших свои баннеры от вандалов, сообщает «Интерфакс». «Нападение произошло примерно в полночь. Три наших активиста находились в автомашине рядом с установленным баннером, который двое неизвестных за 30—40 минут до этого пытались замазать краской. Напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами. Наши активисты получили ножевые ранения, в том числе и мой сын Бадма», — рассказал глава регионального отделения партии Валерий Боваев.

По его словам, ранее неоднократно баннеры «Справедливой России» срывали, резали и приводили в негодность. «Первый раз с поличным задержали работников муниципального предприятия, которые по поручения своего руководства снимали наши баннеры. Правоохранительные органы бездействуют. Поэтому нами было принято решение расставлять посты на ночь рядом с агитационными баннерами», — рассказал Боваев.

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
antidotru
Aug. 18th, 2013 08:27 am (UTC)
началась борьба по признакам принадлежности к партиям.
а по народному. бандитизм.
podzavalsky
Aug. 18th, 2013 08:48 am (UTC)
Это - политическеая "борьба".
Просто на местах не знают о тайном сговоре СР и ЕР о разделе полномочий и "игры" в оппозиционность.
Поэтому ситуация на местах часто выходит из-под контроля. Такова плата за путинскую "многопартийность". Срочный вброс ещё 65 партийных марионеток ничего не изменит, это сделано, чтобы запутать обывателя окончательно..
А ситуация очень проста: общество не хочет нынешнюю власть, нужны реальные перемены, а не бутафорские.
Борьба ЕР с банерами СР - бутафоия. Когда в аналогичном случае СР пришли к настоящей оппозиции с болгаркой - это серьёзно. Главное, чтобы у них не хватило духу приходить с более серьёзными инструментами...
syoma1
Aug. 18th, 2013 11:53 am (UTC)
Справедливость.
Путь от природного индивида к нравственно-добродетельной личности лежит через разумно устроенное общежитие, которое
во-первых, благодаря разделению труда делает возможным существование различных наук и искусств, создавая тем самым предметную среду для самореализации индивидов в качестве добродетельных личностей;
во-вторых, позволяет отделить умственный труд от физического, создать досуг, являющийся условием свободного развертывания внутренних сил индивида, пространством человеческой эвдемонии.
http://iph.ras.ru/elib/2826.html
( 3 комментариев — Свидетельские показания )