?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия без Путина?

Чего только не узнаешь. Оказывается замечательную партию "Единая Россия" - пристанище несостоявшейся американки Родниной, победителя вахтеров и рекламного лица МТС Валуева, живущей в тени дочери-домовладелицы Яровой и многих других прекрасных персонажей возглавляет совсем не Путин, а Дмитрий Медведев. И будет теперь Россия без Путина, как о том мечтали "белые ленты"... Правда не вся, а единая.

И вот пресс-секретарь Путина тов. Песков заявил, что планов на участие в октябрьском съезде партии главы государства пока нет. И уж не знаешь что и подумать, то ли это продюсеры программ НТВ о "первой любви" Баскова-Киркорова научили так привлекать внимание к заурядным и малоинтересным событиям, то ли пойдут теперь ходоки в Кремль упрашивать-уговораривать...

Но даже если падут ниц нижайше на колени "единоросы, то боевой бронепоезд их вовсе не стоит на запасном пути. На его колеса уже намотало отдавших всю свою жизнь стране заслуженных академиков, но есть враг и пострашнее - путинский ОНФ. Там того и глядишь появятся новые кандидаты - кнопки нажимать и в телевизоре одобрять. Потому хитрые "единороссы"-губернаторы, обидевшись, что на фронт их не берут внедряют в ряды "запутинцев" доярок, хлеборобов и военкомов. Чтобы сгинул фронт так и не создавшись и холопами бы заведовали прежние бояре да помещики.

Вот такой у нас добрый царь и хитрые бояре.

Comments

( 1 комментарий — Свидетельские показания )
strangeleopard
Sep. 25th, 2013 12:15 pm (UTC)
без...
( 1 комментарий — Свидетельские показания )