?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супруга заместителя мэра российской столицы, главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова названа самой богатой женщиной Эстонии с состоянием в €103,6 млн, сообщает эстонское издание Aripaev. По данным издания, Татьяна Ликсутова заняла 12-е место в списке самых состоятельных людей Эстонии. Среди женщин она оказалась первой.



Значительную роль в столь высокой оценке состояния 33-летней Ликсутовой сыграло то, что в июне она вместо мужа стала собственником 50% акций Transgroup Invest. Этот холдинг зарегистрирован в Эстонии и занимается транспортно-экспедиторским бизнесом. Его активы составляют свыше €200 млн. Также во владение супруги Максима Ликсутова перешло девять объектов недвижимости в Таллине и 242 650 акций компании Tallinna Vesi, принадлежавшие ранее ее мужу.

Отмечается, что руководитель московского департамента транспорта избавился от всех бизнес-активов, чтобы посвятить себя политике.

Comments

( 12 комментариев — Свидетельские показания )
cement53
Oct. 2nd, 2013 10:07 am (UTC)
Завидуйте молча, ватники ! Голосовать надо было за другого кандидата.
ms_marple
Oct. 2nd, 2013 10:14 am (UTC)
Аутотренинг?
mefed47
Oct. 2nd, 2013 10:44 am (UTC)
Молодца мужик! Потрудился усердно и честно для себя, любимого, заработал копейку малую у чухонцев, теперь настало время и о душе своей бизнесом измученной подумать, и помочь москвичам любимым отладить транспортную систему практически даром (что той зарплаты!). Пожил для себя - поработает для людей, во благо Москвы и москвичей.
1_vovan_1
Oct. 2nd, 2013 11:32 am (UTC)
"...Пожил для себя - поработает для людей, во благо Москвы и москвичей..."
Да он просто на жену слил, чтобы при случае сказать-"А у меня ничего нет, я работаю за зарплату..."
И будет продолжать воровать.
mefed47
Oct. 2nd, 2013 11:49 am (UTC)
Вы прямо мизантроп, друг мой. Думайте о людях хорошее и они, быть может, станут лучше.
Ну, впрочем, признаюсь лично вам - это я прикалываюсь. Не верю я в альтруизм бизнес-сообщества и чиновничества вообще и данного господина в частности. Горбатого могила исправит.
Инна Богомолова
Oct. 3rd, 2013 04:22 am (UTC)
То, что прежде считали воровством, грабежом и мародёрством, теперь называется иначе: успех, креативность, глобальное мышление, европейские ценности, естественный отбор, новые люди, новая страна, элита - и тыр-пыр восемь дыр!!!
janoochok
Oct. 2nd, 2013 05:39 pm (UTC)
УХ какой аутотренинг!!! Прям ахтунг какой аутотренинг!!!!!!!!!!!
mefed47
Oct. 3rd, 2013 10:27 am (UTC)
Это всего лишь прикол, уважаемый. Я не видел ещё ни одного авторитетного предпринимателя, эффективного менеджера либо государственного чиновника, который думал бы о благополучии кого либо, кроме себя, любимого.
kenigsberg_ost
Oct. 2nd, 2013 10:50 am (UTC)
да в маскву понакупили клоповозы а в эссттонниииии на сворованные бабки создадут еще лучшее транспортное королевство ...как русские не любят друг друга....как северокорейцы примерно
nikolay_suslov
Oct. 2nd, 2013 11:51 am (UTC)
За красивых и богатых женщин!
Красавица, баба с "бабками"! Завидуем белой завистью Максиму! Молодца!
Ждём пуск четвёртого транспортного кольца!...
А там, смотришь, и новый рейтинг в Эс-то-нииии опу-бликуют...
Увидим движение "активов"...
С уважением и надеждой, Ваш ассенизатор, но Не Брежнев.
livejournal
Oct. 2nd, 2013 12:25 pm (UTC)
Самая богатая женщина Эстонии... жена вице-Мэра Москвы
Пользователь globalist_ru сослался на вашу запись в записи «Самая богатая женщина Эстонии... жена вице-Мэра Москвы» в контексте: [...] в, чтобы посвятить себя политике. via в Самая богатая женщина Эстонии... жена вице-Мэра Москвы [...]
livejournal
Oct. 2nd, 2013 01:34 pm (UTC)
Кстати о дорогах и плитках.
Пользователь vldz сослался на вашу запись в записи «Кстати о дорогах и плитках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самая богатая женщина Эстонии... жена вице-Мэра Москвы [...]
( 12 комментариев — Свидетельские показания )