?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекрасная новость в эфире НТВ. Оказывается в эстафете олимпийского огня примут участие не только знаменитые участники Олимпиад и международных соревнований. Среди них — хоккеист Вячеслав Фетисов, Иван Скобрев. Предполагается, что факел с Олимпа возьмут в свои руки и ректор МГУ — Виктор Садовничий и даже глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Одним из факелоносцев на этапе, который пройдет уже в Московской области, станет и губернатор Андрей Воробьёв. Он зажжет чашу в Дмитрове и проводит огонь в Тверскую область.

А может всем съездом Единой России?

Тем временем Ирина Роднина наконец рассказала, почему предпочла Россию Штатам. Есть версии? Не угадали. Оказывается все дело в театрах: "У меня до сих пор спрашивают, зачем я вернулась из Штатов? Я даже не знаю, как это объяснить. Просто я коренная москвичка, очень скучала по своему городу. А больше всего по театрам. Первый год, когда я вернулась, с жадностью ходила почти на все постановки. Хотя сейчас там многое кажется странным".

Вот такой эстетический порыв....

Comments

k_vladimir_a
Oct. 3rd, 2013 04:39 pm (UTC)
Ну теперь после того что Роднина что там нарисовала банан в окружении последнего президента США ,то наверное странности в ее жизни еще впереди, а особенно убивает : я коренная москвичка, прямо звучит словно встретить инопланетянина и сказать : "Я епть вашу мать коренной землянин!Всем стоять сейчас огонь понесет спец по проблемам продуктов все галактики в радиусе 10000000000000х10Е100000000 световых лет ,Бог по бутербродам господин (голосом Ю. Левитана)- Ооооооооонищееееееееенкоооооооооооо!
Все упали и сказали что ели на обед!